捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Sekttyuihe
準男爵 | 2016-10-12 09:30:35

吉賽兒 02.jpg
吉賽兒 03.jpg

指.油.舒壓按摩讓你放鬆緊繃心情

不愉快與壓力都獲得暫時舒緩

一對一的指壓.油壓 讓我帶你走進另一個夢境

精湛獨特的手法.遊走您每吋肌膚與毛孔

吉賽兒 05.jpg
吉賽兒 06.jpg

以客為尊全心配合

乾淨衛生的環境 完全放鬆疲憊已久的壓力

沒人聆聽你的煩惱?來到這裡你的煩惱我為你分憂

(電話中請不要詢問一些敏感問題)

時間 :中午12:00 ~ 晚上24:00

消費:60分鐘 1700$$ 我服務你滿意 辛苦錢要花的值得唷

地點 :中壢區 步行5~10分鐘就到

(沒有接電話表示在忙  請歐爸稍後再撥打 )

吉賽兒 01.jpg

電話 :0983 210 126  吉賽兒

回覆 使用道具
Bia轉身之後
勳爵士 | 2016-10-12 18:35:30

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
Srcobngude
勳爵士 | 2016-10-13 18:52:12

期待開箱文.....
回覆 使用道具
喵的勒Rocbaeak
勳爵士 | 2016-10-14 13:14:20

本人無誤.配合性超高.非制式,態度優 尤其那對匈器,讓我視野難以離開~會讓人雙眼雙手離不開那對胸偉的利器....被壓得上氣接不到下氣 哈哈哈!
回覆 使用道具
添丁Jogcvnskuvh
見習騎士 | 2016-10-17 18:13:37

服務好...外型佳...不偷時...親切不冷場...mm超愛LDS... 技術優良...適合重按組... 尺 度熱血奔騰...本人是重口 味的... 我的菜不一定是你的菜!純屬個人意見!
回覆 使用道具
我就愛舒壓
見習騎士 | 2016-10-18 21:19:05

請問電話就是line的帳號嗎?
回覆 使用道具
78按摩王
鄉紳 | 2016-10-18 23:20:27

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
FUdkuheufh
勳爵士 | 2016-10-20 16:18:56

這幾天感到頭暈身體虛  唉......太操勞了迷迷糊糊的想去給人舒舒壓
今天中午實在有夠熱  隱約中看到一位 長腿仙女 我拖著疲累的身體
看見照片仙女向我招手 過程中聆聽著音樂交響曲 雙峰不停地搖晃
原來我是中毒了 經過了70分鐘的解毒 (沒記錯的話)
醒來還是一場夢 .... 忘我的境界.... 整個都暢快起來
回覆 使用道具
1200x620mm
勳爵士 | 2016-10-22 17:26:54

態度很親切,好聊,身材佳,服務一流,優質個工,外貿協會可去探訪
後段驚喜讓我心跳加速,值得推薦。
回覆 使用道具
關鍵時刻exe(51)
勳爵士 | 2016-10-27 00:11:34

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
x5413
見習騎士 | 2016-10-27 07:56:19

路過。。。推。。。
回覆 使用道具
Sopdkceuh屌爆
勳爵士 | 2016-11-2 10:04:36

昨晚昏昏沈沈來到此處→心得分享:
媚媚人很客氣又漂亮,主動性又配 合度佳!環境乾淨衛生佳!
自動謝.輕功讚.舌尖靈.口背慡.要撐得住啊.不然一下就棄械投降!
總是懂得男人的需要,服務很棒,約過會讓人再三回味~~
在中壢算很不錯的個工 大家好好愛護她 太值得推薦!
回覆 使用道具
Plcekvuvhfuby
勳爵士 | 2016-11-7 16:15:38

鄰家小女孩,親切,可愛,大方,自然,時間不自覺地把她當成女 友疼 愛,完全融化在其中。肉 體已經夠誘   人,再加上心靈的互動,療癒的感受,真的不想離開阿。我是帶點心給妳的小阿哥,謝謝妳帶給我的美好回憶。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表