捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 17145 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
水果123
勳爵士 | 2016-10-12 12:14:32

本篇最後由 水果123 於 2016-11-25 22:31 編輯

◆店家名稱:巧克力個人工作室
◆服務地址:北投區唭哩岸捷運站旁2號出口<走路兩分鐘>停車超級超級方便好停
◆服務時間:12點到23點
◆服務特色:歡迎體驗看看服務囉!
◆服務細節:還在擔心地雷嗎~~
◆費用說明:菁英服務2000&尊龍服務3300~~就兩種服務喔!
身體密碼~165~48~26Y
◆聯絡人:aaa0657加LINE好友,動態有更多照片喔!

請不要在LINE上問太多敏感問題你想要的
我都懂,,都懂!歡迎來體驗就知道囉~

這裡有暖爐~~熱呼呼的咖啡可以溫暖你

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

ps~~不轉帳~不匯款~不點數~~一律現金~喜歡在消費喔!
回覆 使用道具
挖戲拍狼
鄉紳 | 2016-10-12 22:03:16

真的是位年輕妹妹~很健談,很用心的一個好個工

值得一推!

回覆 使用道具
水果123
勳爵士 | 2016-10-14 09:47:18

mymail040520 發表於 2016-10-14 02:09
妹是台灣人。地點近捷運站,但有點難找。本人甜美健談,比照片漂亮,照片拍的不好。要重拍啦!身高歲數年紀 ...

謝謝你,牛葛葛
回覆 使用道具
水果123
勳爵士 | 2016-10-14 09:48:32

挖戲拍狼 發表於 2016-10-12 22:03
真的是位年輕妹妹~很健談,很用心的一個好個工

值得一推!

謝謝葛葛喔!我會更用心做的
回覆 使用道具
lee22222
準男爵 | 2016-10-14 11:08:24

你好! 請私我手機號碼方便連絡,我沒用LINE...
回覆 使用道具
Taipei4321
鄉紳 | 2016-10-26 04:38:57

巧克力是很黑的意思嗎?
回覆 使用道具
水果123
勳爵士 | 2016-10-26 11:21:10

Taipei4321 發表於 2016-10-26 04:38
巧克力是很黑的意思嗎?

當然不是很黑,,,是愛吃巧克力
回覆 使用道具
wan5406
鄉紳 | 2016-10-27 15:43:38

100%的台灣人皮膚白皙表現超讚不拖時間服務超讚~身材就不用多說超讚的啦⋯讓我每個禮拜必敗一次喔~謝謝您的服務
回覆 使用道具
水果123
勳爵士 | 2016-10-27 17:33:04

wan5406 發表於 2016-10-27 15:43
100%的台灣人皮膚白皙表現超讚不拖時間服務超讚~身材就不用多說超讚的啦⋯讓我每個禮拜必敗一次喔~謝謝您 ...

哈~每週必來,我應該知道你是哪一個葛葛了!謝謝你啦!感謝你的稱讚
回覆 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-10-27 17:37:39

.讚讚讚真的是本人服務
回覆 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-10-27 17:46:33

我覺得好個工就是要分享給各位妹妹服務周全皮,膚細嫩有彈性是真材實料有時間一定要再去
回覆 使用道具
wan5406
鄉紳 | 2016-10-27 19:05:59

100%的台灣人皮膚白皙表現超讚不拖時間服務超讚~身材就不用多說超讚的啦⋯讓我每個禮拜必敗一次喔~謝謝您的服務
回覆 使用道具
水果123
勳爵士 | 2016-10-29 17:19:02

77bread 發表於 2016-10-27 17:46
我覺得好個工就是要分享給各位妹妹服務周全皮,膚細嫩有彈性是真材實料有時間一定要再去 ...

改天傳LINE給我,讓我知道你是誰

謝謝你的讚美喔!
回覆 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-11-5 05:53:48

本篇最後由 77bread 於 2016-11-5 15:24 編輯

就是享受,留言是為了幫巧克力加油也希望哥哥們能愛惜
回覆 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-11-5 13:49:27

前幾天又想起妹妹服務的過程了!想預約可是妹妹剛好休假回南部,知道妹妹今天回來馬上預約享受妹妹服務,就像自己的女朋友一樣整個就是享受,留言是為了幫妹妹加油也希望哥哥們能愛惜
回覆 使用道具
cake0824love
見習騎士 | 2016-11-6 15:20:53

今天北上 看來要試試看了  消費內容如何
回覆 使用道具
johnnyaj3
準男爵 | 2016-11-13 15:57:18

請問按工如何??謝謝大大
回覆 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-11-24 17:35:28

真的是照片本人服務年輕台妹服務好又好聊,天氣冷去妹妹那裡覺得都溫暖了,剛剛回來就來留言幫妹妹加油打氣
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
sapk123aa
禁止發言 | 2016-11-25 23:16:07

回覆 使用道具
derek1209
準男爵 | 2016-11-28 13:12:58

近捷運站交通方便,鄰家女孩型身材勻稱,服務用心親切,會想要再回沖。
昨天第一班車的葛葛
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表