捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
maimai2016320
勳爵士 | 2016-10-12 14:14:16

本篇最後由 maimai2016320 於 2016-11-25 00:32 編輯

香    蘭    風    俗    娘    工    作    棧

爲了維持生活生計  香蘭親身給你體驗

我就像你的班導師  指導你帶進我夢想

循環漸進的舒壓感  是香蘭導師的技巧

店家名稱:【香蘭風俗娘工作棧】

服務地址:【桃園區】愛買附近

服務時間:【70分鍾】

基本費用:【1600】

聯絡時間:【中午12:00淩晨02:00】

聯絡電話:     0970-648-529

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
song0055 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
empty0001
侯爵 | 2016-10-25 04:23:53

人正真好,溫柔體貼
按摩也很認真

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
song0055 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-25 17:13:23

哥哥,謝謝你…
回覆 使用道具
empty0001
侯爵 | 2016-11-1 13:30:24

去過2次
還不錯
回覆 使用道具
coco8845
勳爵士 | 2016-11-7 16:17:41

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-11-10 22:01:08

預約專線 : 0970-648-529
回覆 使用道具
song0055
男爵 | 2016-11-10 22:10:49

昨日的消費~~不錯的選擇~!!   

請好好愛護這個工~推薦的口袋名單之一......
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-11-11 18:44:34

song0055 發表於 2016-11-10 22:10
昨日的消費~~不錯的選擇~!!   

請好好愛護這個工~推薦的口袋名單之一...... ...

謝謝……下次來再跟我說,你是留言的……
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表