捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 785 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
瞎新聞
子爵 | 2016-10-12 14:55:24

有自稱是辦過兩屆迎新的景文老學長,在網路暢談甘苦,反嗆學弟妹「對於活動的不能接受,有無反應給學長姐嗎?」。圖下引自Dcard/圖上翻攝網路

有自稱景文科大的男學生,在《Dcard》上留言,表示過去曾帶過迎新隊伍,但沒有參加這次的迎新活動,他誇口「每年都會有人全裸嗎? 有的。  每年都有人中途離開嗎? 沒有。」

他也強調,學弟妹也許不滿意迎新內容,但不該否定學長姐辦迎新的辛苦,「我曾經參加過,辛苦程度絕對大於你們所想像的。」、「學長姐苦練3個月,課程也有可能沒去上,甚至熬夜練習,此辛苦是不可抹滅的。在迎新那幾天,吃飯的時間簡直跟時間賽跑,你們能夠慢慢吃,但是學長姐可能扒個幾口就要去場佈了。」

至於這次有學弟妹出來「指控」迎新內容不妥,他則分析,「參加與帶過2屆迎新的菜鳥我,是沒有聽到有人去反對的。那為什麼這屆會這樣?我認為就可能是因為這屆弟妹比較敢說,比較敢勇於表達自己的想法,僅此而已。」

他更認為,「事實就很明顯,之前幾屆沒有人反應,大家在迎新的時候表現的很開心。那說真的自然而然就一直辦下去,因為不知道做錯了,並不知道弟妹不喜歡這樣的活動以及要求。」、「我不能說這次錯絕對是學長姐還是弟妹,弟妹對於活動的不能接受,有無反應給學長姐嗎?」

只是這一番至情至性的告白,顯然無法被大多數網友所接受,網友紛紛留言「無人反應不代表這種行為是正確且每個人都能夠接受,沒有當下反應或許只是想平息也或許是不敢,很多活動不是要人家點醒才知道過火...玩遊戲可以,但尊重大家的隱私與身體,這是最基本的要求。」、「每年都有全裸還不知道自己觸法?厲害」。

只是也有似乎景文的學長們不認同,回嗆「妳(批評者)就不要有犯錯的時候,鬧到現在上新聞了爽嗎,妳為了保護自己而無情的傷害學長姊。是真的有到要把事情鬧大的地步就對了?」

但被嗆的景文學姐也回嗆,「我今年已畢業,我並沒有傷害我的學弟妹,做錯請承認,你沒那麼珍貴不要把別人想的跟你一樣!」(即時新聞中心/綜合報導)

自稱是景文學長的網友PO文。引自Dcard

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 每年都有全裸還不知道自己觸法?厲害.
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-12 15:13:22

難怪大學生出社會沒3小路用...這老學長說的..比較敢說...出社會比較會投訴嗎......
進大學都沒幹到3小學問..搞迎新會有沒有想過父母花這些辛苦錢..讓這些了尾孩子亂搞嗎...
學校真的要好好想一下..這些學生也都成年了...這樣玩有沒有想父母賺錢辛苦..是要讓你們這樣浪費嗎....爛死

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yoyododo15
騎士 | 2016-10-12 16:06:39

這讓我想到了一齣印度片
三個傻瓜
出來回應的學長
你應該被電一下機機