捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Staff | 2016-10-12 16:34:28

【文/JUN】

知名男優清水健常常在推特分享一些性愛技巧和暗黑界秘辛,這次他公布了拍片場景,不過仔細一看,怎麼好像去過?這個便利商店就跟「那個泳池」一樣,幾乎全部的男生都認識,也一定在你的D槽影片出現過。

九成的男生都認識的「那個泳池」

其實便利商店這棟建築地上四層、地下一層都是拍片攝影棚,一樓就是這個傳說中的便利商店,連外面招牌都不馬虎,有可能真的會不小心闖進去啊!想買瓶水結果發現地上都是女優的水(誤)

一樓便利商店門口還有模有樣,要是拍片中闖進去絕對不是故意的啊!我絕對不是為了看裸體闖進去的(發誓)

▼要是沒有那個禁止的立牌,路人真的會闖進去買水吧!

裡面擺設也跟一般便利商店差不多,商品很齊全,採購慾出現了(誤)

不過仔細看看,雜誌都有做些微的修改,連清水健都覺得場景做的很細緻

「少年JUMP」變成「少年JUMBO」,太用心

不說這是假的便利商店你也不會發現吧!

有種橋段就是女優結帳,男優躲在櫃台下面...

上原瑞穗也是員工之一喔,在這裡工作的女員工你應該都認識

湊莉久扮演學生妹偷東西,等一下就要被男店員修理了

▼這個便利商店攝影棚連員工休息室都有!

這個員工休息室也充滿了故事

接著帶你去看更多熟悉場景,熟到彷彿你真的到過當地啊!

二樓辦公室也熟到好像在那邊上過班,很適合時間停止系列

三樓房間的床也很有既視感,我好像看過這張床搖的嘎嘎響的時候

四樓的和式,這不就是公公每次欺負媳婦的地方嗎?公公壞壞!

頂樓

地下室是一個酒吧

不得不稱讚日本人做事的細心,連便利商店這種場景都要特地蓋一個,商品擺設也不隨便,有機會真的想去便利商店和員工休息室參觀看看。

這個攝影棚在東京都板橋區富士見町,有機會的話可以去朝聖一下,說不定就讓你碰到拍片現場,還找你一起入鏡呢(想太多)

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
timlinrs6862 + 5
林格林 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
koko88168 + 1 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-10-12 17:48:32

原來如此
難怪很眼熟
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 20:05:43

所以也是捨得砸錢啊!
回覆 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2016-10-12 20:59:17

不愧是日本人的專業
回覆 使用道具
AQ789258
子爵 | 2016-10-12 21:18:16

抱歉真的不是在D槽
是在F槽........
回覆 使用道具
uuxcra123456
見習騎士 | 2016-10-12 21:54:06

日本人的用心!無人能敵啊
回覆 使用道具
siagis
鄉紳 | 2016-10-12 23:56:19

拍a片也是在拍電影丫
當然要專業一點啦
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-13 06:48:05

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
mobilu
區版主 | 2016-10-13 08:32:22

真是佩服日本人的用心
連小小細節都會注意到
而且這個建築物
是所有片商都可以用嗎?
還是只有特定的片商呢!
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-10-13 15:40:28

這不就是傳說中的AV影視城堡 哈