JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7805 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
a3500
大公爵 | 2011-3-22 11:35:32

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間;
引言 使用道具
kureha845585
男爵 | 2011-3-22 16:22:08

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
lmj3151
鄉紳 | 2011-3-22 17:05:34

當真????
引言 使用道具
啊災
男爵 | 2011-3-25 15:09:16

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
ghost1234567
男爵 | 2011-4-7 01:08:03

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間
你比較適合從事業務的工作。
你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚至悶出病來,你也不喜歡受拘束,所以你的職
業也比較傾向於可以常常到外頭走動的工作,像是拉保險、直銷等等。床開始搖晃不讓你
睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的痤插B碰壁。
其他像是大老闆的司機或是送收貨員都可以歸於此類。

我只覺得其他都很恐怖啦
如果只是床搖啊晃的還可以當成是搖搖床
只是真要選的話我還是睡客廳好了
說不定客廳就完全沒鬧鬼
不然我想跟夫婦睡在一起
自己睡特別恐怖啊
引言 使用道具
chiymehoko
準男爵 | 2011-4-12 20:56:29

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間
你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作都算是。
無頭鬼坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就像棒球明星會累
積一定的球迷,也靠球迷吃飯,可是又無法知道誰是誰一樣。
其他像是公司的公關、便利商店的店員或是銀行的服務人員也都可以歸於此類。

不準~哈哈
引言 使用道具
hugolim
伯爵 | 2011-4-16 17:44:47

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
☆娃娃☆
鄉紳 | 2011-4-17 00:57:15

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間
你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。
這類型的工作多半是擁有自己的專屬空間,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外
界所影響者。有人從窗外瞪你也 代表來自於周遭對你的不滿和異樣的眼光;在窗外代表
不容易對你造成影響。例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不值,可是
並不會讓你因此丟了飯碗。
其他例如公務員的肥缺也都可以歸類於此。

引言 使用道具
chese520
伯爵 | 2011-8-21 14:24:59

你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作都算是。
無頭鬼坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就像棒球明星會累
積一定的球迷,也靠球迷吃飯,可是又無法知道誰是誰一樣。
其他像是公司的公關、便利商店的店員或是銀行的服務人員也都可以歸於此類。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表