捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3396 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
xiaoyuc625
男爵 | 2016-10-12 20:31:36

本篇最後由 xiaoyuc625 於 2016-12-3 18:52 編輯

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤碧瑤按摩紓壓館❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

❤哈囉,我是碧瑤/color]~希望可以多認識一些新朋友 而不只是單純服務而已❤

❤可以談心 聊心 有煩惱也可以過來找我聊天 我按摩絕不馬虎唷~❤

❤服務項目可以加我的LINE詳談❤

❤我的工作時間是早上9點到淩晨1點最後一約

❤您付錢消費對我來說買的不只是服務 還有感受❤

❤我是個人 不是店家 所以要跟我預約排時間唷 請至少提早半小時唷❤

❤  LINE: 0900 421 083  ❤

❤ 電話: 0900 421 083   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
衝脫炮蓋爽 + 10 等我回來報仇下次一定打敗妳

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
chen195682
男爵 | 2016-10-12 22:54:27

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回覆 使用道具
chen195682
男爵 | 2016-10-12 22:56:05

經過本人 驗證,圖片是琳達本人,人漂亮, 溫柔大方,可愛又帶點腼腆,服務超好,按摩個人指很棒,值得推薦, 而且很主動,奶子好大,功夫好,我還會再來的,謝謝琳達的服務!
回覆 使用道具
chen195682
男爵 | 2016-10-12 23:01:15

經過本人 驗證,圖片是琳達本人,人漂亮, 溫柔大方,可愛又帶點腼腆,服務超好,按摩個人指很棒,值得推薦, 而且很主動,奶子好大,功夫好,我還會再來的,謝謝琳達的服務!
回覆 使用道具
sam0209QQ
見習騎士 | 2016-10-12 23:05:05

很少推薦,本人清純漂亮,熱情如火,親切大方又帶點小靦腆,按功力道剛好,可讓人舒服入睡,音樂吹奏也非常厲害,時間足不偷時,非常有女友FU,本來不想推薦想留著慢慢享受。
回覆 使用道具
twogun
騎士 | 2016-10-12 23:06:49

照片 =  本人無誤
人美、親切、大方!
真材實料
有女 友Fun
可以放心前往!   
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-10-13 01:33:59

谢谢哥哥们的好评,你们的鼓励,就是对琳达的认可,选择琳达绝对没有错,给你想不到的感受!呵呵,刚才刚走的哥哥说,如果我不来,肯定会后悔, 執著的哥哥打了4次电话,后来终于预约成功了!明天预约的哥哥提前噢!晚安咯!
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-10-13 01:34:17

谢谢哥哥们的好评,你们的鼓励,就是对琳达的认可,选择琳达绝对没有错,给你想不到的感受!呵呵,刚才刚走的哥哥说,如果我不来,肯定会后悔, 執著的哥哥打了4次电话,后来终于预约成功了!明天预约的哥哥提前噢!晚安咯!
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-10-13 01:34:33

回覆 使用道具
頭香
見習騎士 | 2016-10-14 19:54:24

照片/本人>>check

天秤/25/160/50/天然D>>check

花容月貌/活潑可愛>>check

舊帖被盜帳號
新帖資訊可放心前往
回覆 使用道具
sam0209QQ
見習騎士 | 2016-10-16 19:03:33

各位大大別約太兇,琳達越來越難約了,20號妹子就要回去了,我很怕約不到!
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-10-16 19:06:35

sam0209QQ 發表於 2016-10-16 19:03
各位大大別約太兇,琳達越來越難約了,20號妹子就要回去了,我很怕約不到!
...

提前预约还是给你空挡的,谢谢你们的爱戴感谢…
回覆 使用道具
元大
鄉紳 | 2016-10-18 10:34:30

你好~請問照片是本人嗎??謝謝喔
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 3 天前

以前名字是琳達,这次过来改名为碧瑤
回覆 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 3 天前

今天下午刚到,各位大大要约的,赖我哦,谢谢你们的爱…
回覆 使用道具
MingHungWeng
公爵 | 前天 13:32

好喜歡 碧瑤,人好+甜美,服務好+好聊,有Girlfriend的港絕,看到就有心動,值得推薦前往。相信我,如果您去過了一定想要再去。
回覆 使用道具
chuanchc
伯爵 | 15 小時前

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表