捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 871 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
luckyphil
高級版主 | 2016-10-13 04:40:57

本篇最後由 luckyphil 於 2016-10-13 04:50 編輯

這首歌是你很喜歡的歌呢
還記得國高中時代的我們
很努力卻總是唱不好這首歌
如今練歌練著練著可以唱好這首歌了
身邊卻沒有你可以分享了

-------------------------------------------------------------

蔡旻佑

我可以

作詞:林唯/蔡旻佑
作曲:蔡旻佑

寄 沒有地址的信
這樣的情緒 有種距離

你 放著誰的歌曲
是怎樣的心情
能不能說給我聽

雨 下的好安靜
是不是你 偷偷在哭泣
幸福(它)真的不容易
在你的背景 有我愛你

我可以 陪你去看星星
不用再多說明 我就要和你在一起
我不想 又再一次和你分離
我多麼想每一次的美麗 是因為你

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
尹之彤 + 10 好棒!
風雲之星 + 10 我可以陪你看星星...
hokou + 30 + 30 不同的感受
山之嵐 + 10 小全好棒~ ^0^

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-13 11:02:22

小全唱得真好

很有感情

在假音轉換的部分也很順

好聽~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 我很認同+1
luckyphil + 30 + 30 哈哈謝謝

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-10-15 03:22:59

我非常喜歡這首歌

全的嗓音更亮一點,有一種全新不同的感受,真的很棒
真摯的情感,讓這首歌有更貼近的心情

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
luckyphil + 30 + 30 謝謝稱讚

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-15 04:04:51

hokou 發表於 2016-10-15 03:22
我非常喜歡這首歌

全的嗓音更亮一點,有一種全新不同的感受,真的很棒

我發現我那隻3000多的麥克風在錄高音頻的聲音時常會失真
導致我現在唱高音都不敢放聲唱只能輕輕唱
這首歌最後副歌solo部分有一個拉長音後要叫上去的地方
那邊不小心放太開
錄起來音質整個...
真想砸筆大的買支專業的~

評分

山之嵐 + 10 麥克風也是錄音成敗的關鍵啊…….
hokou + 10 + 10 量力而為,看你

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表