JKF 捷克論壇

搜尋
kelly090672
子爵 | 2016-10-16 00:02:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kelly090672 於 2017-10-6 23:02 編輯

LULU
4.jpg 5.jpg
080542a1z4efj1jsj1efws.jpg 115541xwfbzwhuv4h6axf3.jpg 1158359ga2aarpsm6pripp.jpg 083846452engnjjbqjwhn8.jpg
明明
3.jpg 2.jpg
開不開心從一個人
臉上就能看的出來

真情傾聽讓你盡情傾訴沒有顧慮
溫柔細心呵護您每一吋肌膚
讓您達到徹底的放鬆

小娜

小緣

服務細節:
指壓油壓舒壓按摩等等
我們要給哥最優質的舒壓享受

請以「身體」的渴求來作為選擇SPA療程的依據吧

KIKI
【走過路過,錯過就來不及了!】

動專線: 0979-636-456

全新優惠價: 70分鐘1600

紓壓時間:中午11點~淩晨6點

桃園區大興西路一段

親切可人好溝通
哥只要放心過來~把自己交給我

謝絕酒客請見諒哥哥請給我舒壓的機會

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
amg1002 + 1 我很認同+1歡迎加我好友

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
op987
男爵 | 2016-10-17 21:43:51

有喜歡 才有推!!! 大家有機會可以去光顧看看喔!
引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2016-10-18 11:37:09

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-10-20 20:16:33

服務好......不偷時...親切不冷場...... 技術優良...適合重按組... 尺 度熱血奔騰...本人是重口 味的... 我的菜不一定是你的菜!純屬個人意見!
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-10-23 19:12:29

真的很棒服務好配和 度高~~~細心又很貼心~~
有女 朋友的感覺!!愛上她了 ~~
引言 使用道具
亞培
子爵 | 2016-10-26 20:42:44

環境又乾淨    沒有制式化的流程算好配合!這麼好的分享  怕以後要排隊阿!
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-10-29 22:05:06

一個不錯的女生,值得花我時間上來推薦。個性溫柔有情~人的感覺。長相有氣質有別一般的個工。
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-1 19:44:33

女孩很溫柔而且人很漂亮~
服務很好很放鬆,事後還會請我吃餅乾
整個很貼心!!! 很讚!!
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-11-4 19:21:28

內在90分+服務90分+回味無窮。好久沒約到自己喜歡的了。今天很開心。冰友們 極力推薦喔
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-7 20:32:25

氣質美女 , 條件很好 , 服務好了不得了, 算是一個不錯的選擇
有初戀的感覺
我喜歡的各位應該也會喜歡
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2016-11-10 20:33:31

引用美國隊長的評分模式:
1分最低~10分最高
按功:8( 按完真的很痛快 )
長相:8 (屬耐看型的,我幾乎都在看,看久了覺得ok)
環境:8(有獨立)
服務態度:8(有感受到對方的誠意,真的太超值了)
時間:9 (剛剛好)
回頭率:9(在我心中和女 朋友沒什麼差別)
引言 使用道具
coolman9421
伯爵 | 2016-11-12 12:17:47

淡高 發表於 2016-11-10 20:33
引用美國隊長的評分模式:
1分最低~10分最高
按功:8( 按完真的很痛快 )

請問大大約哪位?
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-11-12 15:33:18

可以搭配兩人四手服務嗎

評分

way5278 + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友...

引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-13 16:19:17

昨日晚上相約 幫我按摩 雖然燈光昏暗
但隱藏不了他的好面容及好身 材
後面慢慢的近距離的接觸  
書符~書符

評分

引言 使用道具
woskl98
見習騎士 | 2016-11-13 20:57:34

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
yuan0804
鄉紳 | 2016-11-15 22:09:36

莎莎服務不錯~不偷時 環境佳 下次一定還會再光顧~

評分

引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-11-16 19:16:54

身手不凡
功力更是深厚
服務真是沒話說
尺杜爆表
人很熱情又nice
互動非常好
過程決無冷場  
真是太刺 激的一天了 只能說讚 !
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-11-19 17:12:32

心得回報, 首先說說服務地點,小房十分乾淨優雅, 裝潢簡約時尚風格非常加分,身 材不錯, 按摩手法純熟,點都有按到,重按也可嚐嚐, 互動佳,戀人fu,配合 度極高。 服務極佳(這點真的是無從挑剔), 該有的服務,一項都不馬虎, 有什麼服務不便多說,有興趣可以自己去體會, 服務絕對讓人滿意。 大家可以試試,多給MM一個服務的機會~!!!!

評分

引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-11-22 19:40:32

態度親切感 真的NICE  貴賓的感覺
我很肯定的掛保證
纖細的身軀下,力道卻不含糊,雖然只有短暫的相處,但絕對可以滿意回家了
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-11-25 20:10:56

感受到無比的熱情與貼心的服務
由上到下、由外到內
按摩力道適中,按到我都快睡著...
後段熱情如火,回味再三阿~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表