JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-10-16 14:07:58

文 / 深夜大主廚

相信所有交往超過兩年的情侶都會遇到一個嚴重的問題,就是隨著相處時間拉長,彼此的火花都會漸漸消逝!最後不僅話越來越少,就連愛愛的次數也跟著減少... 到底要如何找回當初在床上的新鮮感呢?主廚覺得「情趣」真的非常重要。
螢幕快照 2016-10-16 下午2.05.47.png
以下是
PTT西施版 網友整理出的幾種愛愛方法,無論你過去如何在床事上敷衍對待,這些方法絕對能讓彼此的情趣在慢慢找回來,相信絕對會再次刺激人對「性愛」最原始的那份渴望。

螢幕快照 2016-10-16 下午2.57.00.png
角色扮演
一般玩角色扮演,千萬不要只是像AV一樣租借個幾套服裝、假髮就回家立馬開戰!因為到時又要卸甲意義不大... 網友認為玩角色扮演應該從精神上去扮演而不是服裝,好比說台詞、劇情、地點、服裝等細節都要做足才算是場完美的角色扮演!扮演對象不一定要是動漫人物,即使是空姐、櫃姐、港姐、鄰家姊姊都一樣很好玩。
螢幕快照 2016-10-16 下午1.56.08.png
強姦遊戲

這邊不是真的叫各位去強姦啊!有時候摸黑上床也是一種不錯的強姦方法...  好比說趁女友洗澡時突然衝進去,又或者故意等她睡著在偷偷回家摸黑上床。
螢幕快照 2016-10-16 下午1.55.47.png
懲罰遊戲
制定規則倒是比較少人玩,不過感覺也挺有趣的!網友表示過去就玩過先誰高潮就要被懲罰...  感覺真的超爽der啊!
螢幕快照 2016-10-16 下午1.55.56.png
抽籤挑選「野戰地點」
可以先挑選幾個過去都沒嘗試過的「野外地區」做成小紙條,最好是連自己都不太敢去的地方!然後抽籤看最後選到哪個地點~
螢幕快照 2016-10-16 下午3.27.33.png
捆綁遊戲
綑綁一直都是主廚很想嘗試的玩法啊!不過當然不是叫各位像國外綑綁大師那樣五花大綁!可以試試只綁雙手,又或者拿布給對方咬著 (不要用膠布封嘴喔,等等鬧出人命)無論在視覺上或聽覺上相信都會有很不一樣的感受。

看更多主廚的深夜廢文(18歲以下不要點,小朋友不能看...)

想愛愛就大聲講出來!超情色片「馬賽克日本Mosaic Japan」性愛畫面無極限...

好狂!幻想片引起「躺奶熱潮」美乳全出來見客啦!沒想到日本女生的胸部竟然這... 1144131m36p6a3bbzw7aab.png

成人話題!他看到「伯母肉體」忍不住膨脹! 如果遇到這樣的女人你想不想試試.... 2136273dzskdaf14l1afss.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 10 感謝大大分享
天羽-煌 + 10 我很認同+1
perf0 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
billion
侯爵 | 2016-10-16 16:14:50

可以告訴我,野戰去哪找床?
引言 使用道具
zjes91008534253
鄉紳 | 2016-10-16 17:19:10

billion 發表於 2016-10-16 16:14

都叫野戰了 還找床幹嘛??
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-10-16 18:01:37

有新鮮感小弟弟的硬度也不一樣
引言 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-10-16 18:53:25

換口味 這也要雙方都沒意見阿
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-16 20:11:01

我的弟弟都硬不起來了.....
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-10-16 21:23:40

看著看著感覺很不錯 !!!
引言 使用道具
ray109876
騎士 | 2016-10-16 22:38:50

很好的文章
引言 使用道具
Centrius
子爵 | 2016-10-17 00:15:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-10-17 00:39:52

女人除了破處那次下不了床(那是痛)
一對一定勾機 只聽過馬上瘋 沒聽過馬會瘋
就算男人神油加蒼蠅 一夜七次
讓女人從天主呼喚到佛主
抱著你喊救命 哭著喊要死了
等結束後半小時 女的照樣可以蹦蹦跳跳
跑個三千不是問題
男的呢~沒死也是癱瘓 隔天不請病假也要座輪椅
所以~要讓女友腿軟下不了床.......
~~~辦~~~不~~~到~~~~
就算你某天辦到了
記的隔天買名牌包給女友
因為==>假的
你女友太給你面子了
男人能讓女友喊救命就不枉此生
可是還是很多男人辦不到啊~哀~~
做這種白日夢不如洗洗睡吧
夢個吉澤明步還比較實在
男人要認命

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kin83 + 10 我很認同+1
vchen16 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
aitswww
男爵 | 2016-10-17 00:46:42

話雖如此,但不見的都能實現

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-17 01:07:06

那也要對方願意配合阿
引言 使用道具
雲斷
大公爵 | 2016-10-17 01:44:25

老話說的好阿!
只有累死的牛,沒有犁壞的田.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
happy6093170707
騎士 | 2016-10-17 01:46:43

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-17 04:14:02

billion 發表於 2016-10-16 16:14

你可以找家具業者 協助拍攝(笑)
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-17 06:51:01

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表