JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35562 | 回覆: 227 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-3-3 01:10:15

排出你的前3名
有貼就有機會加分歐@@
我示範怎回覆
像我的前3名是

1.小腿
2.容貌
3.胸部
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 700 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

34.35% (517)
4.32% (65)
6.84% (103)
0.47% (7)
12.82% (193)
2.99% (45)
3.06% (46)
14.02% (211)
0.60% (9)
20.53% (309)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 38   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 08:46:33

1   錢
2 還是錢
3 還是錢

這樣可以嗎!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:26:02

回應 #3 咩咩魚 的主題

女生好像很常說沒感覺~~~

什麼是感覺阿!!

我想要問
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-3 17:37:30

回應 #2 ben12355 的主題

那麼要錢
又不是打仗;P
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-3 18:19:22

1腿
2鞋
3臉蛋!

鞋子也很重要=  =

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 21:13:23

回應 #5 托辣斯 的主題

缺錢ㄟ~~~
很缺都沒人給我家金幣@@

您說缺不缺!!
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-4 20:35:56

1.胸部
2.容貌
3.腰圍
這三樣必須配合氣質感覺
如此才是真正美女

評分

TKE + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-4 21:04:49

1.從缺
2.沒fu
3.沒錢

選項不夠多啦 我想每個都選耶 ;P ;P

男生看女生很重要 不過女生看男生更重要 你自己都沒打扮好 光看女生有啥用 :(

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-4 21:59:06

是沒錯

男生看女生 不是看容貌就是看FU

女生看男生  才是多方面

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-5 10:52:53

回應 #4 ben12355 的主題

因該是有沒有錢的感覺吧~XD;P

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 14:14:26

我覺得女生應該會比較重感覺
我自己的話
1.腿
2.臉
3.胸部
哈哈哈
最愛美腿了

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-6 23:01:35

1.感覺
2.家教
3.容貌

良好的氣質會自然散發出來的

第一個感覺很重要,有沒家教就看行為舉止

這二點決定了未來一起生活的關鍵

容貌只是保平安而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 00:16:29

回應 #12 ez123000 的主題

還是你暸我!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 00:17:01

回應 #14 fujj 的主題

容貌只是保平安~~~

我笑了!!
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-7 01:32:54

回應 #17 豬隻人 的主題

哇! 7色上版大�@@
給你加滿分 慶祝一下
原來這主題用過了  那我在找新話題好了= =
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 14:18:32

回應 #18 TKE 的主題

你很不敬業ㄟ~~

人家發過的文章   你還來冷飯熱炒  這就是你不對喔!
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-7 18:53:21

回應 #19 ben12355 的主題

那就讓這帖 沉下去吧 :o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 19:01:03

回應 #20 TKE 的主題

您那版  好冷漠喔!!

我覺得....
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-8 00:46:53

回應 #21 ben12355 的主題

不是很冷清吧

跟非常冷清 才對:o

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-8 11:46:18

就算我是女生
我還是會偷看女生長的漂不漂亮說
(我不是蕾絲邊唷)
純粹欣賞罷了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表