捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 16345 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-3-3 01:16:57

來分享一下吧
我很不喜歡翹課
但都會不小心睡過頭
我學期都差不多翹40節:$
單選投票, 共有 219 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 08:45:03

今年不翹課   後年就延畢!!!

加油ㄟ!

你有要延畢嗎???
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-3 18:03:05

還有2年半
上學期被當有點多 可能修不完
下學期 只有1科
因該不至於吧   修不完用暑修
回覆 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-3 18:10:22

算有上幾節比較快:$
因為睡過頭還有懶惰加上有女朋友
所以:$ 學期的出席率不是很理想

評分

TKE + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-8 09:38:32

我已經好久沒去上課了~~~~

都在做專題!!
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-8 12:15:55

回應 #5 ben12355 的主題

專題ㄟ

我還沒到做那個的時機:D
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-10 17:03:46

也不會很多節辣
我們學校15節就會打電話通知家長
所以我們都會在12節左右開始請假
如果沒請的話30節左右吧

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-10 21:14:59

回應 #7 p19752411 的主題

哪間學校!!!會這樣做啊
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 09:44:59

回應 #7 p19752411 的主題

還沒回答說::
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 14:44:40

回應 #8 ben12355 的主題

高雄的一間小學校
哈哈哈
沒辦法學校規定的= =
住宿晚點名不再一定會打得吧
應該每一間都會吧

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 19:59:10

回應 #11 p19752411 的主題

您不介紹一下    學校大名

什麼科系   !!!
回覆 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-18 01:47:42

到目前都還全勤=ˇ= 正在持續中

評分

TKE + 25 + 25 難的一見的學生= =

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 07:55:17

回應 #13 酉告女圭女圭 的主題

請繼續維持喔~~~
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 14:07:28

回應 #13 酉告女圭女圭 的主題

不錯不錯
敖看看畢業可不可以領全勤獎
哈哈阿
回覆 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:34:26

我看心情翹課耶!
話說自己也不太清楚
大概是50左右ㄅ~

評分

TKE + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:47:12

說到翹課  大一大二  翹課成功率98%  幾乎沒被抓過  大三後 一翹課就點名  有去上課就沒點    成功率0%  一整個無言  同學都把我當成要不要去上課的指標了  (怒...

評分

TKE + 30 + 30 = =那麼兇

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 11:04:17

17# leeanddin

不錯喔~~您可以來個反向操作!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 17:07:10

19# 咩咩魚

不翹課叫作~~沒盡學生本分!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 22:52:08

21# zhaoyun25

有些通識課我也有同感!!
回覆 使用道具
今晚打老虎
伯爵 | 2009-4-16 18:23:00

10節左右,
我們學校也是曠課16堂就通知家長=.=
32堂又通知一次,
就讀..內湖第一所科技大學 
德X”財經”科技大學  <---硬要多財經2字

評分

ben12355 + 20 + 20 去本版上面簽到有加分喔!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表