JKF 捷克論壇

搜尋
汽水企鵝
見習騎士 | 2010-1-25 21:14:34

這學期不小心翹了快40節~!!!
老師差點沒把我秒殺掉

下學期就會當個乖學生啦!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
andysogirl
見習騎士 | 2010-1-26 22:07:52

當然是 老師點完名

就閃人羅
不然就是裝死∼

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-1-26 22:29:11

67# 汽水企鵝

我被秒了~~
引言 使用道具
milovsky
鄉紳 | 2010-2-17 16:22:48

一學期一節左右........

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-25 18:08:07

70# milovsky

太乖了吧~~~  給你加分!!   以作鼓勵
引言 使用道具
我是小白啊
鄉紳 | 2010-3-8 17:20:54

本文最後由 liein1103 於 2010-3-8 20:00 編輯

不知道投票的台灣同胞占多大比例。反正我在武漢讀大學,翹課司空見慣了。

評分

liein1103 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-8 20:04:39

71# 我是小白啊

網路世界很難說比例耶:P

其實在同一間大學裡
翹不翹課的什麼樣的人都有吧

像我是小時候不懂事
現在快畢業了反而乖
嘖嘖~~~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-3-9 18:17:54

72# liein1103

恩~  像我就沒翹過課~!!

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-3-9 18:18:45

71# 我是小白啊

是喔~   武漢的大學會不會很嚴阿

不知是讀甚麼系所的
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2010-3-30 00:27:56

69# ben12355
這學期沒去上過課 還是這學期沒翹過課
有沒有打錯ㄚ   插(差)很大歐    沒差  你懂的

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2010-3-30 00:29:37

68# liein1103
是高年級  課便很少  才會去吧 {:3_322:}

話說這位  你是被BEM 騙來當版主的嗎{:3_332:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-4-3 10:40:20

71# TKE

沒翹過課  我是乖孩子

插很大  為什麼阿??

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-4-3 10:41:04

72# TKE

我沒騙她來~~
引言 使用道具
awenracious
勳爵士 | 2010-4-6 12:07:22

沒翹過課∼別說你有讀過大學∼{:1_205:}

評分

liein1103 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-4-6 14:22:52

75# awenracious

看開頭我還以為妳沒翹過課哩

沒翹過課的
找出來都是國寶了呢!!

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2010-4-6 19:35:29

我最近變乖了
翹比較小了

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-4-9 11:59:46

75# awenracious

對~  沒翹過課真的不要跟我說妳是大學生
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-4-9 12:00:14

77# TKE

是翹不起來了吧!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-4-9 12:00:39

76# liein1103

我就是那個國寶
引言 使用道具
lihan93
勳爵士 | 2010-4-14 21:33:11

哈哈!我高中就在翹課了。嘿嘿{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表