JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-18 15:35:22

【文、翻譯/JUN】

在這裡懷著悲傷的心情報告又有女優引退消息,小惡魔丘咲エミリ(丘咲愛蜜莉)要封印下半身了嗚嗚!

丘咲エミリ2005年從雜誌模特兒出道。2010年曾和大橋未久、周防雪子、友田彩也香、北川瞳、桐谷尤莉亞等AV女優共同組成「Pinkey」的歌唱團體,總共發行了兩張單曲。2011年又從AV出道,剛出道時打著有著藝能資歷的女優,有話直說的個性,是讓人又愛又恨的小惡魔化身。標準的藝人轉AV形象,讓許多男性妄想爆發,現在卻要引退了!我不依!我不依!

丘咲エミリ(丘咲愛蜜莉)
生日:1991年4月10日
血型:A型
身高:162公分
體重:42公分
三圍:87.56.87
罩杯:D罩杯

這次引退作主打「最強引退作品」,片名直接放上「無敵」二字,片商ideapocket的口氣也太大!至於怎麼個最強法?當然就是解禁啊!但丘咲エミリ拍過這麼多作品了,還有什麼沒拍過?丘咲エミリ這次跟她的好朋友,人妖女優荒木レナ(荒木玲奈),荒木レナ有乳有雞,做起來到底是蕾絲邊還是普通男女啪啪啪,已經讓人分不清楚了。其他橋段也滿有趣的,發動攻擊吃掉自己的處男經紀人(原來處男也可以當AV女優經紀人),還勾搭上拍片的監督,狠狠的給他來一發。

這次引退作封面很明顯要呼應出道作品「BEAUTY GIRL」,看到封面就很有實感「這真的是引退作了啊」,忍不住流下兩行淚(才怪!)

▼出道作「BEAUTY GIRL」

▼引退作「本気で無敵の引退 マル秘解禁240分SPECIAL デビュー5周年!全てを曝け出しラストステージへ…」

看著朋友的臉這樣自己來不曉得是什麼感覺...

打碼的時候有點猶豫要不要幫荒木レナ打,畢竟他到底還是個男人啊!

丘咲エミリ也是飽含水分啊!

這次引退作除了化友情為抽插外,噴尿為男優洗臉、最後的大潮吹及中出等,加上之前未公開的影像,這支4小時作品可說內容十分豐富,期待發行的那天!

片名:本気で無敵の引退 マル秘解禁240分SPECIAL デビュー5周年!全てを曝け出しラストステージへ…
番號:IPZ-846
片商:ideapocket
發行日:2016/11/01

▼預告片

丘咲エミリ表示還是會繼續藝能活動,不會就此消失在螢光幕前,不過她的裸體再也看不見了啊(翻桌)
只好複習以前的作品等待最強引退作發行。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
wodas1203 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
男爵 | 2016-10-24 21:29:33

本篇最後由 588398896593 於 2016-10-24 21:33 編輯

好久沒發露AV女優了
這貨色真是不錯
不過可以請問下這片是有碼的?

==============
補充:
剛剛看了樓主提供下面的影片
確定是有碼的
殘念了
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2016-10-22 16:45:26

好可愛的啦!    真是幸福的…
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-19 16:05:47

阿宅在日本 真是幸福啊!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-10-26 13:28:29

可惜不是下馬引退...
引言 使用道具
angryrx7
公爵 | 2016-10-25 21:00:34

這個好!要收藏!!
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-23 23:00:23

好像很容易尿失禁
引言 使用道具
大帥哥豐爺
鄉紳 | 2016-10-23 16:24:30

阿宅在日本 真是幸福啊
引言 使用道具
kefish99847586
男爵 | 2016-10-20 19:00:27

值得收藏起来
引言 使用道具
frank1010
鄉紳 | 2016-10-25 13:54:11

謝謝大大分享!
引言 使用道具
小ˇ惡
騎士 | 2016-10-24 01:29:18

thanks for sharing!
引言 使用道具
TraK497
侯爵 | 2016-10-23 23:10:34

謝謝分享期待~
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-19 07:42:49

謝謝分享
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-19 06:55:45

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
wosilaoliu
男爵 | 2016-10-25 19:43:51

收到!謝謝分享!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 08:44:21

謝謝樓主無私分享優質美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 17:17:24

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:40:52

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:28:59

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表