JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7302 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2016-10-18 16:16:07

黃山花

人氣數 7801次
直標價 1000金幣
可總換次數 5次 / 已兌換 0
商品數量 9501 件 / 已售 499
結束時間

想要合成紅色四葉草勳章的會員應該都在等這次黃山花的活動吧!!

上個月紫山花兌換活動大家都有兌換嗎?沒有換到沒關係,

這次要讓你兌換的是~探索超難探到的"黃山花"!!

而且合成紅色四葉草勳章竟然要高達300朵!!!

現在可由1000J幣兌換黃山花X1朵

限量10000個名額唷!!

(活動期間可兌換5次)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
靈異23 + 10 + 10 祝活動順利
桑羊無歡 + 10 + 10 樓主太有才啦!
zx53261 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 80   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-10-18 17:16:19

本篇最後由 thelucky 於 2016-10-19 06:21 編輯

黃山花是很難抽到啦~
但是...跟其他花比起來,感覺到後期黃山花會多很多啊~
恩~等紅山花和紫山花活動在開,再來換吧~

感謝版主舉辦此類型活動喔~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-10-18 19:07:46

道具能贈送嗎?
可以60個人一起團購,
然後都彙集到一個人哪裏嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 4 想像是豐滿的, 現實是骨感的
comsci + 6 + 6 沒辦法喔~^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-18 23:42:42

我有3朵用不到, 95%off出售

評分

comsci + 12 + 12 也想太多囉~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-18 23:48:30

壟斷是違法的
分點湯汁
引言 使用道具
mike55.tw
男爵 | 2016-10-19 00:04:43

嗚嗚,收集好久的J幣,買個花就去一半了
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-10-19 04:29:30

我換了  錢不就是拿來花的嗎 ?  
反正又集不到千萬

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 是指...天氣在下(小雨)了嗎~
lgh22 + 30 還是有"神"集到了
369blend + 18 + 18 樓主太有才啦!
ab6983174 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
网友
見習騎士 | 2016-10-19 11:54:36

我对勳章收集不感興趣
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-19 14:56:31

現在比較急需的是:幸運符咒S級

評分

comsci + 6 + 6 月底簽到能有一個阿~^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a9588859
公爵 | 2016-10-19 15:38:22

喔不~~~我是新手J幣難存!
感謝版主舉辦活動喔!
引言 使用道具
tec22
大公爵 | 2016-10-19 15:53:50

沒再收集徽章
這徽章還滿好看
引言 使用道具
靈異23
王子 | 2016-10-19 16:02:37

只有小雨有這番財力啦~~
紅色四葉幸運草離我好遙遠喔~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同+1
369blend + 30 + 30 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我們的紅色四葉是活動獲得的喔^^.

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
wing_0315hk
侯爵 | 2016-10-19 17:38:53

gn01136730 發表於 2016-10-19 14:56
現在比較急需的是:幸運符咒S級

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
shadow5201115
侯爵 | 2016-10-19 18:10:11

買不起😦😦😦
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-10-20 01:58:15

馬上換~

換滿~ 收好~
引言 使用道具
aygto
子爵 | 2016-10-20 02:40:45

那邊換??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lgh22
威爾斯親王 | 2016-10-20 22:52:17

換了五個還差295...省著吧...
感謝活動~

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
風之痕pat
伯爵 | 2016-10-21 00:17:44

我是新手~J幣少之又少.....暫時先不換啦!
感謝版大舉辦這次活動!未來等存多點J幣再來換吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表