JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 533851 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
coco588
大公爵 | 2016-10-20 02:55:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 coco588 於 2023-6-27 17:22 編輯

我並不是年輕的女孩,但我會用最認真的態度來服務

也並不會使用假照片來欺騙

是熟女姐姐了,太重視年紀的請按上一頁

如果不介意我會給您最完整的服務

服務特色:健談,溫柔的態度,體貼的手法,讓你親切感受到我的用心

個人特色: 夏晴個人工作室  指壓

地點: 板橋

服務費用: 1800元
聯絡LINE: 698xing

回覆推薦

5885888 查看樓層

姐姐的服務沒話說!肯定會再去找你 我是9點黑框眼鏡那位唷!謝謝你

Wby41m 查看樓層

照片本人無誤,道地台灣人,約38y,人很客氣,好聊天.很配合.1.6k/30min,加ㄧ張/50min.是快餐族的最愛,小弟工作中有空閒便去光䫃.已4~5次了.放心.不雷

jeffjang1992161 查看樓層

CP值 高!!快打部隊!!

wei850303 查看樓層

風趣健談, 服務很棒, 很客氣, 下次還想去找妳 我是21點多的客人

cs7013437027 查看樓層

之前有去過但這一陣子工作忙所以沒過去服務很好人很有氣質 改天找時間在過去

sa155392 查看樓層

服務超棒

winewang0166636 查看樓層

服務很到位,態度很親切,值得推薦

jasontsai097722 查看樓層

今天已去過,台式熟女服務,健談,親切,CP值高,可納入我回沖名單

yuhotmaiks 查看樓層

很棒的服務 謝謝你

houqzvvto 查看樓層

長腿是數一數二的很美很漂亮

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-11-2 01:57:43

姐姐的服務沒話說!肯定會再去找你
我是9點黑框眼鏡那位唷!謝謝你

回應

胖胖888  大大是本人照嗎?  發表於 2022-4-21 05:08
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-11-3 23:04:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
blacky0914
公爵 | 2016-11-16 10:54:56

腿很漂亮 有空找你喔^^
引言 使用道具
ccdd919
男爵 | 2016-11-29 18:27:44

好像很正 有空一定要來一下
引言 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-12-23 12:33:57

拜托,請私訊服務內容和方案,還有水溫和身體密碼!!謝謝!
引言 使用道具
popline168
男爵 | 2017-2-12 19:27:33

感覺不錯…………推一下
引言 使用道具
puruemoon22825
伯爵 | 2017-2-27 22:35:49

姐姐阿莎力 好處是可省略前半 不要太超過的姿勢都可以配合 可惜有點煙味  算是CP質很高
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2017-3-7 03:51:14

thank you~~~
引言 使用道具
jeffjang1992161
勳爵士 | 2017-3-29 14:05:23

CP值 高!!快打部隊!!
引言 使用道具
wei850303
伯爵 | 2017-3-31 22:30:34

本篇最後由 wei850303 於 2017-3-31 22:32 編輯

風趣健談, 服務很棒, 很客氣, 下次還想去找妳

我是21點多的客人
引言 使用道具
cs7013437027
準男爵 | 2017-4-6 06:22:57

之前有去過但這一陣子工作忙所以沒過去服務很好人很有氣質 改天找時間在過去
引言 使用道具
sa155392
男爵 | 2017-4-21 01:46:58

服務超棒
引言 使用道具
winewang0166636
騎士 | 2017-5-4 21:33:20

服務很到位,態度很親切,值得推薦
引言 使用道具
jeff816
侯爵 | 2017-9-18 00:09:06

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價1.6完整不虛此行
引言 使用道具
sadteeweng1119
騎士 | 2018-6-25 20:56:32

之前有去過 尚可
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表