JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-25 17:15:46

人妻女教師柊さき(柊沙希)轉行拍AV?老師都變老濕了啊!看來跟東大高材生有得比了。

你對老師有過性幻想嗎?這樣問好像不太對,應該說你對幾個老師有過性幻想呢?小弟差不多就是國小一個(對我國小就是癡漢),國中兩個,高中三、四個,大學都男的….痾反正大學光看同學就夠了嘛!這裡就不透露我的母校了,反正女生很多就是了。

對於老師充滿幻想的我導致於對於教師題材有種莫名的狂熱,不禁就注意到了這部「タイトスカートを穿かされて…。」,演出的新人柊さき(柊沙希)就是在演自己啊!身為前任女教師又是人妻的她,要帶你找回學生時代對老師的憧憬,或者說是衝勁!

▼老師穿這樣,要怎麼上課啊..

▼這對渾圓美尻是她最大的優勢

▼胸部很明顯的小

▼看到這有沒有開始幻想高中老師?

真的有老師穿這樣嗎?有的話請告訴我,我有空去旁聽。

劇照看來柊さき的臉蛋以輕熟女來說算不錯,還具有167的模特兒身高,以及熟女而言不意外的小腹,但胸部就有點悲劇了,這奶如果有C罩杯那應該連我都要穿胸罩了…..她最大的優勢就是那渾圓的美尻了,在劇照中可說是嶄露無遺,讓江湖人稱推車哥的我有種想從後面來的衝動,所以就讓我帶來一首歌吧!

「夢為努力澆了水,愛在背後往前推~~

抱歉我冷了…好啦回到這部片,不管教師的設定是真的假的,至少片商給了我們無限想像,就看女優的表現以及影迷們買不買帳了!

【作品介紹】
作品名:タイトスカートを穿かされて…。
品 番:JUX-993
發行日:2016/10/25
女優名:柊 さき(柊 沙希,Hiiragi-Saki)
事務所:Prime
身高/罩杯:167公分/C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

其他AV女優相關文章
入主「邪惡帝國」!辻本杏巨根3P激戰四小時 精液五連發射滿臉 「PENTA KILL」!!!
「聲」歷其境!一起戴上耳機聆聽初川みなみ的天籟汁音 到底是拍AV還是錄專輯啊...
「東大高材生」下海啦!混血女模高城アミナ出道 原來拍A片這麼好賺!?
前運動員下海!連續高潮腿都軟了 墮落的「劍道美少女」心花ゆら
考試作弊被抓 墜入「性愛地獄」優等生美竹すず遭師生聯手「體罰」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-10-25 19:28:31

thx for sharing
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-9 18:09:29

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:54:35

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:44:18

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-26 10:29:50

感謝大大無私的分享 謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表