JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-26 15:31:33

重量級巨乳小隻馬夢乃あいか(夢乃愛華)做我的女僕? 那當然是從早插到晚,永遠不要拔出來啊!

說起女僕我當年曾造訪過女僕咖啡廳,當時沒見過世面的我還以為能有什麼特別服務,原來只是一般的咖啡廳嘛,就只能聊聊天而已,可是女僕真的好正阿!雖然不能幹嘛我還是去了好幾次,腦海中浮現了無限的幻想…

比起剛出道時超不科學的水蛇腰夢乃あいか稍微多了點肉,但她那對雙峰可是讓網友形容「就算是假奶,也是媲美真奶的假奶」在這部新作中她將化身為女僕實踐宅宅的幻想,但你以為只有女僕這麼簡單嗎?讓我們繼續看下去…

▼主人,這樣舒服嗎?

▼主人,請小力一點...

▼主人,好舒服...

你跟女友用過潤滑油嗎?我是用潤滑液打過手槍啦,整個手感超順的,比平常還就繳械了但是很爽,分享給朋友這個秘方後大家都共稱潤滑液為「神器」,雖然聽起來有點心酸,不過大家有空真的可以嘗試看看…

回到這部AV,片商流行把潤滑油加熱澆在女優身上,讓女優全身油的發亮,能夠將身體的曲線展現的淋漓盡致,這對於身材非常不科學的夢乃あいか來說是再適合也不過了!抹了油之後啪啪啪的聲音也特別響亮,更何況還讓這位極品美乳化身成女僕伺候主人,這怎能叫人不興奮?

【作品介紹】
作品名:常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド
品 番:SNIS-779
發行日:2016/11/19
女優名:夢乃あいか(夢乃愛華,Yumeno-aika)
事務所:Testar
身高:149公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
sosa1003
騎士 | 2017-7-28 21:47:02

長的確實還不錯   也是新一代巨乳AV.女優
引言 使用道具
chao1014716439
男爵 | 2016-11-2 19:59:55

可愛!!!!!
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-27 13:58:47

企劃內容貴在真實

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 08:48:52

謝謝分享美圖
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2023-12-26 01:30:35

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-9 18:12:38

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:55:26

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:41:06

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表