捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2859 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-3-4 22:15:44

現在五們般越來愈像話,一天吵鬧婤菸喝酒吃檳榔
不過那些都事被抓的事情,有一次我們班上最後一節課室外課
結果全班3分ㄓㄧ躲在教師抽菸被教官抓,害的老師被罵到狗血淋頭
最近幾次則是發生....
某某同學跑去嗆校工(結果那位校工是校長)...
我們班以人抽菸被別班老師抓,結果有一人打老師..
流傳我們班是流氓班級..(我們班稱班導為老大)..
新學期新增的一節建康護理課,教學組長來教課,結果因為我們班某某同學一直罵髒話
後來教學組長罵我們班導(問說你這老師怎當的!?)...
最進的一次...我們班一人抽菸被教官抓到,結果那人罵教官..
從此我們班一直被盯上了,整個學校老師都在討論我們班的事情,真他媽的...
從此我們班名流千史~~(想太多)
單選投票, 共有 37 人參與投票
43.24% (16)
0.00% (0)
13.51% (5)
0.00% (0)
13.51% (5)
2.70% (1)
0.00% (0)
2.70% (1)
24.32% (9)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-5 14:07:19

噗噗
這個夠爆笑喔!~~:)
真他媽的位你擔心會不會被老師發現:D :P
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-5 19:25:29

我高3下當英文小老師
但我上英文課常打電動
結果可想而知;P
回覆 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-5 23:43:47

高中時有一回全班英文小考太差
英文老師對於不及格的卷子
竟然唱名後直接丟地上
當我從地上拾起我的卷子
就直接揉成一團送到垃圾桶
老師見狀 大喊 給我撿起來
而我說 要撿自己去撿
就這樣
我得到了 一支大過
看來老師 生氣了
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-6 11:57:38

夠屌喔你:)
帥喔!:(
不過你這樣就換來一支大過,實在不值得:(
有些事情必須忍氣吞聲才行,畢竟如果你辛苦花前讀學校,就這亦被盪的話實在不值得:'(
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 13:55:20

好像沒什麼特別惹老師生氣
頂多就上課打PSP打太兇老師宣稱要把它收走
不過下課他就忘了
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-6 15:10:22

說的也是:L
不過我們學校有個老師更機車
別班的,聽說他很愛管閒事,每樣都管,連在他班上的學生打網志寫的內容都要管
只要在網志有寫關於學校老師的內容,如:侮辱師長或是有對老師不敬的言語
他都會從網志上列印下來然後交去教官是處罰那些學生...
如果是說我就會叫人扁他一頓,讓他以後不敢這樣作..
畢竟台灣已經解禁了:call: 他還管那麼多
真他媽的算沙小
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-6 17:29:24

這個版不要講髒話~~~ok!!!

要說髒話去嗆聲版說!!   天王哥很喜歡~~
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:33:00

還沒看做過惹老師生氣的事   不過老師生氣  罵人時  就不會講無聊的課文內容了  也還不錯啦!!

評分

ben12355 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
熊熊旺
侯爵 | 2009-5-6 02:08:19

我想應該是像蒼蠅一樣在老師身旁煩吧

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:23:35

i've been out of high school so long{:3_312:}

評分

ben12355 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-6-9 14:46:51

{:3_306:}
有些老師說話有點白白∼

所以對嗆很正常!
回覆 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:18:34

我都是那個被罵的人
然後全班在納涼= =....
回覆 使用道具
love_ahhaha
騎士 | 2011-4-9 23:40:29

上課認真 >>
回覆 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-10 13:13:03

。其他。
高三統測快到了。
我臨時抱佛腳,所以開始後半段加速。
之後選擇分數x2的專業科目
我在國文課上認真的看專業科目。
被老師趕出教室,之前作的筆記參考書全被老師丟垃圾筒。
之後被全校國文老師公幹。
但是老師卻不敢出校門。
這點倒是很意外的說= __ =
想說難得可以私下.....
在校內就很秋
在校外就很俗辣-   -
無言。(。☉౪ ☉。)(虎視眈眈)
畢業典禮當天看不到她人。
回覆 使用道具
y168sl
侯爵 | 2012-10-21 11:14:58

感謝大大的分享!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表