JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-28 16:31:20

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-10-28 16:34 編輯

開頭我就開門見山的告訴各位,這篇要介紹的柚月ひまわり(柚月向日葵)可說是最近介紹的眾多新人中,目前我最喜歡的一個!

▼相信也不用多作描述了,這封面簡直perfect!

這位即將在11月19日要登場的新人柚月ひまわり,據作品的描述她可是個超M超敏感的大姊姊,還以為大姊姊都很S呢,光看作品封面就讓我決定不管她要對我S還是M,我都願意將我的身體獻給她!

既然有了誘人的封面,馬上來看看劇照還能帶給我們什麼驚喜吧!

▼身材狀態簡直是20歲啊!

▼有種偶像般的御姐氣質

▼膚色對我而言也是剛剛好

▼這張的神情有種楊冪的感覺!

很不錯吧?如同她向日葵的名字,不管臉蛋、身材都是一極棒,看完劇照讓我全身感到一陣溫暖,原來是下體都發熱了,就像標題描述的一樣,簡直是男人夢寐以求的完美Body!而我除了超期待這部出道作,我更想看未來柚月ひまわり有機會能演出OL、姊姊、老師等題材的作品,肯定超適合的啦!

雖然所屬的片商是ideapocket,這間當年的「偶像製造機」近況簡直是慘不忍睹,王牌不斷出走、引退之後最近也沒有什麼令人驚豔的新人,但在輕熟女當道的今日我還是非常看好柚月ひまわり能獲得不錯的關注和銷售,也希望有她的加入能幫ideapokcet創造一個谷底反彈的契機,11月19日,千萬別錯過!

【作品介紹】 
作品名:FIRST IMPRESSION107 男を夢中にさせる長身グラマラス美ボディお姉さんがエロスとフェロモン全開AVデビュー!
品 番:IPZ-851
發行日:2016/11/19
女優名:柚月 ひまわり(柚月 向日葵,Yuzuki-Himawari)
事務所:Arrows
身高
:165公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

其他AV女優相關介紹

又是歐吉桑!美咲あや慘遭大叔灌入爆滿的白濁汁液 男人果然是越老越有本錢…
拍AV湊百人斬!?人人皆可上的「公車妹」 巨乳黑妞 諸星まりる
清純女大生西宮このみ下海和男優%%% 粉紅奶頭和粉紅鮑讓人忍不住硬了..
18歲的巨乳大奶妹 梨杏なつ「淫幕初體驗」 清純的肉體被玷汙了...
「女教師」柊さき下海變「叫濕」美尻不從後面來怎麼行!還要射滿臉才好玩

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-30 10:41:25

OMG, 能把持住的就不是男人啦!!!
引言 使用道具
kawailove
準男爵 | 2016-11-1 11:50:08

我也顏射她
引言 使用道具
broger
見習騎士 | 2016-10-29 10:58:14

好棒,我的菜啊啊啊啊
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2016-10-28 20:05:12

這位女優看起來很棒
長相身材胸部都蠻不錯的
謝謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-13 10:43:13

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:59:35

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-30 15:02:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:34:43

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表