JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18826 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2009-3-20 02:27:10

我三月十三生日的說  
但是不知道這個用意是在?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 02:52:16

回應 #23 ben12355 的主題

捷克的生ㄖ 我已經改了 你可以發給我了 我每天都改 你就給我每天發 :D
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:17:15

我是8月底 還久的很 在等等盃 :)

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
ben12355 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
j19860803
子爵 | 2009-3-24 01:16:14

五個月後還有加分嗎...不過還是給你個愛心吧^^

評分

ben12355 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:45:17

回應 #26 c45 的主題

該不會跟我一樣吧 我也是8月底呢 我看我們有得等了 :o

評分

ben12355 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 23:32:03

我還要等個7個月才能說我是壽星......

不管拉

我要先回文

要不然等到那時候要等多久:hug:

評分

ben12355 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 12:23:00

回應 #29 erric1031 的主題

還有七個月那麼久喔!~~

先給你...
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 12:24:07

回應 #26 c45 的主題

快到了說!!在等一下吧!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-3-31 12:47:06

回應 #32 blue6565 的主題

或許下一次好運就會來了!!
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 19:10:11

我要等到8月初耶

到時候這個加分活動還會在嗎@@?
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 20:26:24

34# y913076

會!!!等你喔!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 10:51:07

36# veryee

生日快樂~~~
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-8 00:42:23

生日快到了,無人同我慶祝!!!!!5555
4月28號
veryee 發表於 2009-4-4 09:20

看來應該是香港的朋友 先祝你生ㄖ快樂呀 {:1_204:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-8 07:53:52

38# fthsioa

生日快樂~~~~你也快到的了在幾個月~~!!
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-11 12:48:52

生日唷
4月29
哈哈
我金牛滴
{:1_204:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 13:31:40

40# 飯糰

先預祝你生日快樂~~
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-11 16:06:44

38# fthsioa

生日快樂~~~~你也快到的了在幾個月~~!!
ben12355 發表於 2009-4-8 07:53

在4個月耶 有夠久的 到時要幫我辦個大壽呀 祝我又老了一歲 {:2_228:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 16:31:10

42# fthsioa

我想想送什麼~~~

還是辦個版主聯誼增進情誼大會~~
引言 使用道具
大白吃
男爵 | 2009-4-12 06:20:33

我是4/12號生日

就在今天∼就在今天∼∼

給顆愛心吧!! 
希望大家能和我一起度過今天的『生日』

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表