JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 503 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
prowei201388777
侯爵 | 2016-10-30 02:02:51

大家好,新手来咯,多多指教

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
totoyson + 10 新人報到加分獎勵!
a062726765 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!
流浪葉子 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
andyzung
勳爵士 | 2016-10-30 02:02:48

您好  我也是剛加入的新手 請多多指教
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-30 02:06:21

歡迎加入捷克論壇,同一帳號僅限在報到版報到或接任務一次,請一定要注意遵守各版版規哦

新手
可以到任務區簽到任務迎新大使任務,再到報到版回覆1000次就能完成任務並獲得迎新大使的勳章
每日簽到除了能獲得獎勵還能獲得1體力和隨機獲得1~30枚J幣

捷克有很多精彩的帖文還能參與投票
發表帖文能夠獲得5點名聲和2枚J幣,回覆別人的精彩帖文也能獲得1枚J幣
記得天天過來簽到及解任務升級吧,我們一起加油!

您也可以到勳章版發帖申請好市民代表達人勳章,邀請好友為您的帖按感謝送愛心
集滿感謝數50以上可申請好市民代表、500以上可申請好市民達人
努力讓捷克論壇的好友為您按感謝吧

好市民達人勳章申請中
http://www.jkforum.net/thread-7321821-1-1.html
有空請過來幫忙點一下感謝送愛心,謝謝!

ps:這裡的人都很親切,多交好友,訪問好友空間、打招呼及留言也能幫助您加速升級哦
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2016-10-30 02:10:11

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
《活動徵集》您有好的想法,說出來,幫你辦,給獎勵
請大家集思廣益~ 說出你的想法!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女
>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表

引言 使用道具
Kisa小廚娘
騎士 | 2016-10-30 02:48:29

歡迎來到JKF...我叫Kisa,記得要做任務和申請好市民勛章喲~
引言 使用道具
cciivv
騎士 | 2016-10-30 03:31:55

歡迎你的加入
引言 使用道具
騎士 | 2016-10-30 03:40:03

欢迎你的加入
引言 使用道具
tommy075da97566
見習騎士 | 2016-10-30 06:54:40

歡迎新人
引言 使用道具
Calypso
子爵 | 2016-10-30 08:17:35

歡迎新人
引言 使用道具
chenhc
王子 | 2016-10-30 10:35:51

歡迎來到捷克的大家庭
引言 使用道具
大銀光棒
男爵 | 2016-10-30 11:06:30

歡迎加入JKF,很高興認識你
引言 使用道具
wind_max96097
伯爵 | 2016-10-30 11:25:48

歡迎加入JKF
一起解任務升等吧!
一起加油!
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-30 11:40:19

歡迎加入JKF,多多解任務賺積分,回文切記不要抄襲他人回覆,加油!!!

小弟正在申請好市民達人,希望大大至以下網址點個愛心給小弟,謝謝~
http://www.jkforum.net/thread-7325180-1-1.html
引言 使用道具
zhangyongjun90
鄉紳 | 2016-10-30 12:17:36

你好  歡迎來到捷克論壇JKF
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-30 14:54:41

~歡迎您加入捷克JKF~在這邊東西真的很多可以慢慢摸索探索...不懂也可以問或爬文!

在這有付出一切在管理的版大們真的很辛苦他們!!

還有分享資訊與付出資源的發文者們!!

還有各式各樣的活動內容再等著你!!

要發表文章或分享的也可先參考別人怎麼PO的也需注意版規唷
在欣賞文章同時也千萬不要忘了先好好看上方的版規唷!

在你欣賞完文章後...也希望注意一下在下方的評分與感謝

你的留言...評分或感謝 都是各位發文者們的貢獻與付出的動力

來源~你的一個評分和感謝也是對他們付出血汗的肯定!!
引言 使用道具
ANGRA55
大公爵 | 2016-10-30 19:15:35

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-10-30 23:16:49

晚安,歡迎加入捷克,這裡資源豐富好好暢遊一番。
引言 使用道具
ronfen38p
公爵 | 2016-10-31 14:36:19

午安,歡迎加入捷克這大家庭
這裏資源豐富好好探索
活動好好參與(包括投票)
一定有所收穫
引言 使用道具
hotgvision
王子 | 2016-11-1 09:45:31

歡迎您加入捷克論壇
這裏是個擁有衆多資源會員熱情的優質論壇
祝您在此能有所獲益陪您渡過快樂的每一天

引言 使用道具
sky6884
騎士 | 2016-11-1 11:42:18

歡迎加入捷克這大家庭
天天過來簽到解任務可以幫助累積積分
祝您渡過快樂的每一天
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表