捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 10858 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
BDTE
王子 | 2009-3-5 11:44:16

:o~ PS 就是知名影像軟體 Photoshop 的簡稱,這個案例是某網友求PS達人
             ,幫他把後面的兩人PS掉 ...上班族有玩PS的朋友,可以研究一下!

:o~ 上網求救後 ...各路大俠各顯神通,開始做好事 ...

這還不簡單?!Cut掉就得啦!

mie_17~ 這個誰不會 ...技術層次太低!

加個東西 ...給主角手中塞個道具!

mie_19~ 非但沒完成任務,還讓主角變成「去死去死」團員!

上面那個道具不好 ...換這個!

mie_04~ 天!主角有這麼強嗎?...後面那倆人還是未去掉啊!

據PS編者說,主角在練功 ...

:Q~ 汗!主角 ...真的 ...很強 ...!

醬 ...不就消掉了嗎?

mie_14~ ...這就是傳說中的鏡像?

如果嫌Cut掉層次太低 ...那就再加一點東西嘛!

mie_11~ 是沒錯 ...可是,新主角又閃亮登場了 ...恐怖份子!

看不慣別人 ...給他個「芙蓉姐姐」!

mie_04~ 姐姐的姿勢 ...太僵硬了吧!

那麼 ...這個寵物如何?

:L~ 這隻 ...不像寵物!...反到讓主角變成殺豬的了!

煩!...那兩個 ...弄不掉!...乾脆靠近一點!

:(~ 這 ...簡直是咄咄逼人!

與名人面對面!

;P~ 看起來像金正日在安慰他!

時間、空間的錯位!

:funk:~ 這下 ...喧賓奪主了!

一走了之 ...眼不見為淨!

:@~ ...喧賓奪主完了 ...還一腳把主角踢不見!

這個如何?

mie_15~ 哈哈哈!...這個最強!

mie_12~ 自己的照片,別輕易拿到網上求助!上班的朋友 ...切記切記!

.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
副隊長 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-3-5 13:30:53

這個好像很好玩
可以把不曾合影的人結合在一起
我很想試試

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 20 + 20 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-5 14:47:08

剛看到標題 我還以為是電玩的PS勒 想說都在玩PSP了 :D

ㄟ 這個好酷喔 這是怎麼做到的呀 海綿大哥 敎我一下 給我那套軟體
我也想把圖變來變去的呀 這就是傳說中的:我變我變我變變變嗎 :D :D

對了 那個男的 該不會就是你吧 ;P ;P

評分

副隊長 + 24 + 24 你是去死去死團嗎

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 18:12:32

原帖由 副隊長 於 2009-3-5 13:30 發表
這個好像很好玩
可以把不曾合影的人結合在一起
我很想試試

副隊長版主真的可以試試,基本的應該摸一摸就知道了,稍深入一點的翻翻書也能學會 ...
真正進入專業部分的,可能必須上課,因為牽扯太多光學原理、攝影原理、數位影像原理 ...等等專業知識。

:o~ 自摸專業領域部分,我也只懂一點皮毛 ...畢竟是老字號專家級的軟體!

評分

副隊長 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 18:18:47

原帖由 fthsioa 於 2009-3-5 14:47 發表
...對了 那個男的 該不會就是你吧 ;P ;P

:(~ 當然不是!...我才不會拿自己的照片上網去「搞笑」咧!
回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-3-5 21:19:11

原帖由 BDTE 於 2009-3-5 18:18 發表

:(~ 當然不是!...我才不會拿自己的照片上網去「搞笑」咧!

我很想拿自己的照片變裝一下
去應徵最佳男主角~;P
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-6 22:44:27

回應 #4 BDTE 的主題

那個都是英文版的呀 真的是看不太懂呀 :(
之前我有去上過課 不過還是摸不太懂呀 :(
所以那些圖不是你做的唷 我還以為是耶 :(
我也想要用成那樣啦 那就可以變來變去 :(

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-7 00:46:02

Photoshop   :o

這麼神奇呀~
可以把別人的女友變成自己的;Pㄎㄎ~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-8 02:17:47

回應 #7 fthsioa 的主題

:Q~ 你還真的去上過課?...很貴吧!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-8 02:33:13

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-7 00:46 發表
Photoshop   :o

這麼神奇呀~

可以把別人的女友變成自己的;Pㄎㄎ~

其實 Photoshop 畢竟只是一個工具,願意花時間,認真研究學習,誰都可以變成 使用高手

但真正的高手 ...比的是 創意!這也是此類工具軟體,揭櫫的最終精神!

mie_12~ 有些「創意高手」 ...其實是「初級的使用低手」!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 02:26:50

原帖由 BDTE 於 2009-3-8 02:33 發表

其實 Photoshop 畢竟只是一個工具,願意花時間,認真研究學習,誰都可以變成 使用高手!

這個工具...沒用過:$

不過他真的很厲害...居然可以變變變~

把一切變的不一樣;P  ㄎㄎ~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 11:49:18

實在是...太強大了...
我ps還是做的很粗糙...
我好喜歡你的創意...推推推~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-17 01:16:18

回應 #12 showkgame 的主題

天堂來的小寶貝兄 ...這是網路眾家高手們的創意!

:$~ ...完全沒有「我」的創意!
回覆 使用道具
水晶水果
公爵 | 2009-3-17 02:21:23

我也很會把路人消掉

但是功力只是初級:lol

這照片實在好笑好利害:hug:

電腦貞方便
沒電腦心靈會很空虛:o
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-17 23:32:42

原帖由 水晶水果 於 2009-3-17 02:21 發表
...電腦貞方便
沒電腦心靈會很空虛:o

我也時而有這種感覺 ...不過常勸自己別往這方面去想!
拔了網路線,拆了光碟機 ...電腦的魅力也許只剩下一兩成了!

mie_12~ 水晶水果姐!...雖然我們過的是電腦的生活,但千萬別變成電腦的人生喲!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-17 23:39:14

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-10 02:26 發表

這個工具...沒用過:$

不過他真的很厲害...居然可以變變變~

把一切變的不一樣;P  ㄎㄎ~

會讓人樂此不疲的地方,其實是「創意的過程」,但這個過程中很多步驟及調整,其實都是「機械動作」,有關設計的軟體,大致是這樣!...
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 14:15:12

還以為是ps系列的遊戲機:$
不過好酷喔;P
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-23 17:28:53

呵呵  好強的改圖功力 真是好用的軟體  目前才在小畫家裡打滾的說!~~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-23 18:11:18

還以為是ps系列的遊戲機:$
不過好酷喔;P
托辣斯 發表於 2009-3-20 14:15

{:1_212:}~ 哈哈!當初第一次聽到時 ...我也以為是這樣!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-23 18:14:16

呵呵  好強的改圖功力 真是好用的軟體  目前才在小畫家裡打滾的說!~~
leeanddin 發表於 2009-4-23 17:28

{:2_224:} ~ 從小畫家可以看到電腦繪圖的原理 ...但小畫家要畫得好,更是更不簡單!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表