捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1011 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
副隊長
大公爵 | 2009-3-6 19:52:07

假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷,悲傷的時候要忍耐。

快樂的時光一定會到來。

心在嚮往未來,現實是那麼的無奈,一切都是那麼無情的消失,失去的卻讓人那麼懷念。

假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷。

悲傷的時候要忍耐,快樂的時光一定會到來。

這是韓國連續劇 [老天爺啊給我愛]的一段旁白

我把上述這段話當作座右銘

人生苦短 其實不用太在意已發生的事 而是放眼未來吧

最近我也上奇摩交友網

多認識些朋友或許快樂時光會早日到來吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

Once upon a time, a man, and he never encouraged me, and later, he died.
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-6 20:21:24

人生其實是很抽象的名詞
我的見解是
從初生到現在就是初級人生
在這個過程中比較懵懂
想必快樂多於悲傷
以後的人生就掌握在自己手中
快樂的人生其實很容易的
要享受也要懂得付出
心境開敞   幸福自然來
記得把握當下
不要做會後悔的傻事
簡單的生活  也會得到真快樂

評分

副隊長 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-6 21:04:43

回應 #1 副隊長 的主題

人生會製造痛苦,正表明它沒有背叛人,沒有痛苦的人生,充其量只能說是「活著」!

「...不要憤怒,也不要悲傷。悲傷的時候要忍耐 ...」
...若能更進一步做到「放下」,則更好!

「多認識些朋友或許快樂時光會早日到來吧」
...希望能碰到「比自身完善高明之人」,得以請教!

走出痛苦完善自己,副隊長找到了兩個出口,我知道的還有兩個 ...
「找出自己能力的長處,努力去做」以及「體悟」!

mie_12~ ...互勉之!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-3-7 00:09:03

回應 #3 BDTE 的主題

我的長處就是固執與好管閒事

所以我現在在公司幾乎已被歸類為[黑五類]

現在要學會讓自己放鬆

也學人家練氣....大概三年後就可以騰空了吧:D

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 00:18:40

回應 #4 副隊長 的主題

騰空 是像超人那樣嗎 會飛了是吧 ;P ;P

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-7 01:12:10

回應 #4 副隊長 的主題

「固執」與「好管閒事」...若被人認同,即使做不好,也叫「擇善固執、古道熱腸」!...若不被認同,即使做得再好,還是落個「冥頑不靈、專找麻煩」...不過我想這應該為「個性的特點」,和我想說的「能力的長處」有點不一樣;譬如:小說劇本寫作 ...等,諸如此類!

這種強項能力,要花時間自己確認 ...運氣好的幼時便被人發覺,其次盛年自己發現,再其次老時才能知道!

:o~ 但,有很多人終其一生是不知所以的 ...

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-7 02:12:38

放眼未來..

沒錯呀~ 人生路很長的;P

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-7 02:15:51

原帖由 fthsioa 於 2009-3-7 00:18 發表
 會飛了是吧 ;P ;P

:o 為何爆肝版主的回應感覺很像:

**翅膀硬了,會飛了是吧 **;Pㄎㄎ~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 是蠻像XD

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-7 02:46:45

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-7 02:12 發表
放眼未來..

沒錯呀~ 人生路很長的;P

當走完時..

又覺得~ 人生的路很短 :o

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-7 08:02:24

人是矛盾的動物. 人生是很諷刺, 又那麼可愛...

人生的一切不順遂, 仔細想想... 您會發現, 它竟是幸福感覺最重要的元素. 因為沒有了那些不順遂, 幸福將沒有任何感覺和價值.

mie_14

評分

回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-7 16:37:02

我的見解是......

把握當下,學會放下.

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 02:20:27

原帖由 BDTE 於 2009-3-7 02:46 發表

當走完時..
又覺得~ 人生的路很短 :o

海綿寶寶:
您現在是在感嘆  人生苦短 嗎??:o

評分

fbiblueangel + 16 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 02:22:26

原帖由 CHAOSYU 於 2009-3-7 08:02 發表
因為沒有了那些不順遂, 幸福將沒有任何感覺和價值.

mie_14

:lol 人生總是起起伏伏...才出現有不一樣的體會

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表