捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2127 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-6 21:03:36

關於夢想

曾經
我的夢想,對我是多麼的遙不可及
從國中時代就一直偷偷妄想著
有一天可以組個樂團,可以感受上台表演的氛圍
但是 朋友們總是叫我別作夢了

但是 我還是熱愛著音樂
喜歡沉浸在自己吵雜的小世界裡

某次跟朋友去看YAMAHA主辦的第18屆熱門音樂大賽
看著台上的表演的樂手們 
在為自己的夢想努力 在為著一份榮耀而打拼
激起了我心中小小的熱血

當時就跟朋友誇下海口說  『兩年後,我要踏上這個舞台!

後來因為一些因緣際會的關係
我終於踏入了樂團這圈

也在當時誇下海口的一年之後
站上了第19屆的那個舞台 只可惜表現不佳而落敗

但我們沒有氣餒
中間更換了樂手 也添加了新的曲風進來
累積自己的表演經驗
增長自己的舞台魅力以及台風

高雄區第20屆 我們又上了那個榮耀舞台
這一次,我們的血淚沒有白費

第一名 害羞踢蘋果
第二名 教父

第三名 DME

榮獲了高雄區第三名的寶座
雖然只是第三名
但是這對我們來說是極大的肯定

當夢想實現的這一刻
我深深的覺得,
再多的辛苦、再多的逆境、再多的坎坷
都是值得的

很多朋友都問我說怎麼不去參加個人歌唱比賽
因為我覺得 那種比賽只要有天生的好歌喉加上後天努力就可以輕易得名

但是像這種樂團的比賽
靠的是經驗的累積技巧的培養還有團員間的默契
學到的東西絕對遠比歌唱比賽來的多

當然,
我的夢想絕對不僅於此
這只是其中一站

下一站是春吶
等到我們準備好的時候
一定會讓人驚歎!

蓄勢待發中!

音樂是毒藥,多聽多健康
回覆 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-3-6 22:15:24

恭喜恭喜~~~

小老弟祝福你繼續創造屬於自己的生命奇蹟  ^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 呵呵^^

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-6 23:05:28

版大~本人頂爆你:Q
雖然這比中樂透還難:call:
比親親水蜜桃姊姊還遙不可及般;P 但'''''''''''
你要加油~!:$

評分

fbiblueangel + 16 + 16 比中樂透還難.....那我直接放棄好了= =

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-7 00:29:24

微笑版主 ...願您逐夢有成!美夢成真!

:hug:~ 冒昧地問一聲 ...下面那張穿"Rock in to my soul"的 ...是您嗎?

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-7 02:20:36

原帖由 BDTE 於 2009-3-7 00:29 發表
微笑版主 ...願您逐夢有成!美夢成真!

:hug:~ 冒昧地問一聲 ...下面那張穿"Rock in to my soul"的 ...是您嗎?

:o 應該不是...微笑版主好像是長髮才會常常被認錯。

評分

fbiblueangel + 16 + 16 記性真好

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-7 02:22:52

春吶-- 樂團都很嚮往的活動

給您加加油唷~ 給它大聲吶喊吧:loveliness:

評分

fbiblueangel + 16 + 16 呵呵^^

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-7 08:07:53

機會是留給肯努力而不懈的人. you can do it! one more, two more ...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 收到!!!^^

回覆 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-3-7 11:14:40

回應 #1 fbiblueangel 的主題

有夢最美,能努力朝前方邁進真的很利害~
春吶加油ㄛ~~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 謝謝^^

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-8 15:05:42

原帖由 comoe06016 於 2009-3-6 23:05 發表

雖然這比中樂透還難:call:

你要加油~!:$

:Q 那我直接放棄好了= =................................|||

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 王者挺起胸膛 迎接挑戰 加油阿
fujj + 30 + 30 + 10 加油啦~

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-8 15:06:23

回應 #4 BDTE 的主題

那個是前潑猴樂團的主唱小天^^
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-8 15:05:47

回應 #5 喵喵嗚啦啦 的主題

哦!!!有慧根!!
算妳聰明~不愧是喵姐!!!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-8 15:27:44

回應 #10 fbiblueangel 的主題

謝謝誇獎~  偷笑囉 ;P
回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-8 23:33:18

:) 人生有夢,築夢踏實!

恭喜微笑版大漸漸完成自己的夢想!

也祝福"春吶"的路途一切順遂!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 ^^

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-9 22:37:05

加油呢~

歷練春吶的大舞台,未來會有更多機會呢~

堅持,就是成功的關鍵

一定要成功~

不過,真不好意思,4月底才去悠活,錯過你的表演了,請多加油~

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 01:43:39

原帖由 fujj 於 2009-3-9 22:37 發表

不過,真不好意思,4月底才去悠活,錯過你的表演了,請多加油~

版大....您是 悠活 的 忠 實 會 員 唷  ;Pㄎㄎ~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-10 09:42:45

回應 #14 fujj 的主題

關於這個....其實...你並沒有錯過= =.........

因為我沒有說我今年要上春吶呀:$

只是個目標~~

畢竟目前團員有人在當兵....沒辦法參加啦>"<....

在累積個一年經驗,願天保佑我明年可以上春吶^^
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 02:01:19

老大我來給你加油打氣啦 我有可能去春吶 來去聽你的演唱會唷 :lol

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-21 03:41:59

回應 #17 fthsioa 的主題

我沒有要去啦....
得乖乖留在店裡上班.....
不過我有朋友會去表演~
也有同事要上台
也就因為同事要上台表演
所以沒辦法休假去看表演了 = =................
回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-21 16:20:10

水ㄡ水ㄡ~~
企鵝也來給您加油加油~~
有夢最美~~好棒ㄋ~~

評分

fbiblueangel + 16 + 16 ^^

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-23 05:39:10

等您在春吶開唱
要不要大家組個捷克加油團到場加油:)

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表