JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-11-11 00:21:27

【文/JUN】

AV女優造型百變,也各有所好,有人喜歡高中生制服、有人喜歡和服、也有人喜歡死庫水,但學生體操服也有一派忠心的支持者;看到野生女優穿著學生體操服,白色上衣,深藍色短褲開高衩該邊全露出,如果能看到3D的日本妹在我面前穿,就實現了我多年的夢想!

今天的性感運動會就讓我夢想成真了,形象女優川上奈奈美,率領七位女優,分成兩組紅白對抗,超刺激的女優性感運動會現在開始!

就是這個畫面!這畫面太美我不敢看!體操服最精采的看頭不就是這個區域嗎?

這是紅隊跟白隊在互相嗆聲比誰的胸部大嗎?讓她掐!讓她掐!

這個比賽項目有點像驚嚇箱,AV女優矇著眼睛後,隊友拿著莫名其妙的東西狂戳她身體,用觸感來猜出物品。

看調皮的川上奈奈美怎麼惡整隊友,把春宮鈴嚇得都尖叫了

戳完屁屁當然也要戳一下歐拜

真心不騙,這畫面現場看非常嗨,而且拿出的東西一個比一個大,女優一個叫的比一個大聲。這次輪到剛剛戳得很開心的川上奈奈美,天狗面具那根也是要狠狠地戳她一番。

川上奈奈美豪不害臊掀起上衣,現場粉絲都高潮啦!

日本成人展就是沒有極限,為了贏,川上奈奈美都差點要把褲子給脫了,就是要好好感受天狗的那根。

巨乳派長瀨麻美則挑戰DVD,但DVD菱菱角角的應該很難用觸感去猜出吧?

所以隊友乾脆逼他使出大絕招!發功!夾住!

當然也要戳一下屁屁

原味DVD有賣嗎?我願意散盡千金就是要買這張

最後的物品竟然是按摩棒!我就說一根比一根大,想看女優拿按摩棒互戳啦!

歐拜什麼的都不夠看,按摩棒就是要戳那裡才好看啊!

隨著按摩棒越來越近,我的心跳也越來越快!

現場直接上演按摩棒戲碼尺度不會太大嗎?

▼沒錯!放進兩腿中間才是按摩棒該去的地方

用體操服大集合的美好畫面當結尾,為這場性感運動會畫下完美句點。

只能說川上奈奈美真的太可愛了!全部女優我眼中都只看到她。

關注更多日本成人展東京現場消息,請鎖定站內及JKF粉絲專頁。

【2016 JKF in JAE 日本成人展專題報導】
JKF帶你直擊AV界年度盛會!
「性虐專門」!日本成人展現場好狂,片商竟用狗鍊牽女優繞全場...

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-11-11 07:31:12

真是超讚的啦
好想去體驗啊
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-11 08:37:52

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-11-11 09:25:32

這會讓人受不了啊!!!
引言 使用道具
AioliaFoxy
子爵 | 2016-11-11 11:04:52

太狂了!日本果然就是各種手法啊!!!!
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-11 12:00:07

日本女的腿.真的不好看.看看川普女兒吧.
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-11 13:12:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-11-11 20:23:32

thanks for sharing
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2016-11-12 00:29:35

喜歡陽光女孩啊
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-11-12 04:43:27

不降完那還事成人展嗎
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-12 09:22:47

日本的阿宅 太幸福了啊!
引言 使用道具
bodidy
子爵 | 2016-11-12 10:08:38

日本人真的很有創意
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-11-12 10:50:37

真是不錯的地方
有機會應該去參觀一下
真是太棒的活動呀!超羨慕的唷
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-11-12 15:29:23

真的讓人羨慕到不行
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-11-15 01:20:42

玩得這麼嗨,現場的粉絲有辦法忍得住嗎!?
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-15 23:31:13

感謝大大分享
引言 使用道具
djpy9363564
勳爵士 | 2016-12-24 23:46:23

哎呀,我的眼睛,業障重啊~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 17:15:11

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表