JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13290 | 回覆: 159 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-7 00:53:37

雖然兩間性質都差不多不過應該有個人喜好

比較喜歡哪間的理由吧!!
大家來說說各位喜歡哪間呢?

PS.兩間降價大戰會是個誘因,引誘你過去買嗎?
單選投票, 共有 203 人參與投票
38.92% (79)
42.36% (86)
18.72% (38)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-3-7 03:00:16

當然是麥當勞 我比較吃的習慣
炸雞除外 炸雞當然要吃肯德基的 :D

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-7 03:46:08

這種情形好像常遇到 我個人的經驗
好像有記憶的 只有選過兩次肯德基...
我每次都輸給那個瘦子-.-

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 12:09:37

回應 #2 豬隻人 的主題

走阿!!!!請妳去吃好了

算了   下午還要去實驗室報到

改天好了!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 12:10:14

回應 #3 托辣斯 的主題

的確   老爺爺的炸雞比較好吃!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 12:10:47

回應 #4 carsonsnow 的主題

誰啊   那個瘦子  是您女朋友嗎!!!
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-8 19:38:30

是我的話,2間都no,

評分

引言 使用道具
ck1230
騎士 | 2009-3-8 21:21:02

肯德基 他的雞塊比較好吃 但是小孩好較比較喜歡麥當勞....我女友就其中之一.....:o

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 11:08:11

回應 #11 ck1230 的主題

真的嗎??  您女朋友也喜歡麥當勞!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 11:10:39

回應 #10 豬隻人 的主題

對  雖說 牛油很香炸東西很好吃!!

但我還是忍不住想吃    教授常說!!xxx你不要再吃m了啦!!!

我照吃!
引言 使用道具
pkj1130
子爵 | 2009-3-9 14:29:31

我會選~  麥當勞......
原因 :  因為我不想到變成肯德基爺爺那麼胖...:lol

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 18:06:54

回應 #13 ben12355 的主題

小心不聽教授言 吃虧字眼前;P
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 20:50:41

回應 #16 豬隻人 的主題

說的也是

怕怕 :o
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-9 22:59:08

我比較喜歡肯德基,比較吃的習慣一些.不過油炸的都很少吃啦。
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 23:02:32

回應 #16 豬隻人 的主題

我好沮喪喔~~~  有沒有什麼 好笑的話題來看看
引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-10 11:29:54

回應 #1 ben12355 的主題

吃炸雞選肯德基
吃薯條漢堡選麥當勞
不過我還是喜歡吃路邊灘
等他降到一份套餐大概路邊灘一碗麵40元的價格
才會吸引我去吧

評分

引言 使用道具
J23070465
勳爵士 | 2009-3-10 14:27:28

不管選哪間...

價錢都可以吃好幾碗滷肉飯阿....

滷肉飯+貢丸湯~萬歲:)

評分

引言 使用道具
skyy0021
侯爵 | 2009-3-10 19:09:59

想吃漢堡我會選:摩斯漢堡"
想吃炸雞我會選:鹹酥雞:) :) :) :) :)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-10 23:49:31

回應 #23 skyy0021 的主題

這個回答有押韻   我喜歡!!!

我喜歡   想找男友  我會找山雞
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-11 01:17:14

麥當勞的炸雞醉香脆
肯德雞的漢堡最有料

我會選擇麥當勞
離我家最近 :)

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表