JKF 捷克論壇

搜尋
我愛激情
大公爵 | 2016-11-12 15:25:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我愛激情 於 2022-1-21 14:06 編輯

特別聲明
你是不是看到街上走的漂亮的,常常非常的心動
因為你找到的都是職業級的.不是我們有女朋友的感覺
和不趕時間聊天聊出感情的溫柔
你是不是花了高價來的卻來的不值得的爛素質
你找到的高價都是被層層剝削哪有高價濫素質
可是你花錢的確找不到如此心動的,反而一直被騙
你是不是不好意思打又硬著頭皮提搶上戰場的窘境?
是不是不好意思換.這樣不是浪費很多時間嗎?
你常常含著眼淚吞下去嗎?
你遇到的太多這樣情況是嗎?
今天起以後我讓你不會再有這種情形發生
本公司所有人員,全部都做過醫院檢測證明
全部附帶證明書以供檢測請大哥放心
我們只有網羅全台灣省純兼 職的正姊
別家的職業級的我們沒有

例如我目前就有多名剛入行的.
做多久不曉的流動性大.但是絕對是私.
不是職業公司的相信我

相信我本人照
快加我賴:a530533
我分享給你
第一次幫人介紹
可以很有耐心陪你聊天
因為做這行不好做一定要熟客
所以我以真心對你

反正我應徵時他們很多好笑的理由.
不是外面司機載著到處跑的職業級的.
那些職業級的條件會好嗎?

好像是做功課應付應付你.更慘的是
看到醜不好意思打回票含著眼淚吞下去

相信我本人照

相信我本人照

非常美.你來加我賴.我給你她私人私房秘密照.

不說廢話加我賴聊聊快我

相信我本人照

相信我本人照

你時常遇到~ 選擇美照卻派來恐龍?!
你時常遇到~ 醜一堆享受不成還浪費房 錢
你時常遇到~ 花錢享受卻買到超差的服務態度?
你時常遇到~ 花了高價來的卻猶如卡車輾過的爛素質?
你時常遇到~ 不好意思打又硬著頭皮提上戰場的窘境?
低價高賣!圖不符!你的心聲只有我們能瞭解
換過一家又一家,永遠找不到能放心的好歸所?
就算不被騙也被這些惡質商家騙來騙去狀況層出不窮。
網上搜尋著遇到的卻是跟老阿姨上玩一家比一家爛。
永遠都是生客怎麼樣都享受不到熟客的優惠
你還要忍多久還要沈默多久?

相信我本人照
我分享給你

只要在下方給我留言給好評
並且給10分評價拍照給我優惠800

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間 加我好友..
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來參觀我空間加我好.
sighnal + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sym0857
男爵 | 2016-12-5 19:59:36

路過推一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間 加我好友..

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
way5278
王子 | 2016-12-8 13:10:41

引言 使用道具
yy811004
準男爵 | 2016-12-8 22:51:46

服務內容在水準之上,值得一試,推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我愛激情 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m阿宏的心聲m
伯爵 | 2017-2-17 11:07:01

感覺不錯……推一下
引言 使用道具
way5278
王子 | 2017-2-17 11:19:42

我很認同我用力推.順便加我好友喔.
引言 使用道具
鮑魚
騎士 | 2017-2-18 18:36:11

看起來就好想吃掉的感覺  真的不推一下不行
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表