JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-11-13 14:40:40

【文/JUN】

上次介紹過女優體操服大軍用按摩棒戳那裡,這次性感體操服大軍,又要給我們帶來什麼血脈噴張的畫面呢?

Sexy運動會找了八位女優,分成紅白兩隊後比賽,看點除了她們比賽中的肉體交纏畫面,還有她們穿著的性感體操服,在台上翻滾的畫面有夠美好!

踩高蹺(?)比賽,因為高蹺難控制,女優也沒辦法決定自己要去的方向,一不小心就把可口小屁屁對著大家了,這時候台下色影濕的閃光燈閃到我眼睛快瞎掉。

▼這是唯一一個台上的人用屁股對著我,我也不會生氣的地方

當然也可以使出一些小技巧讓對方掉下來,最快的方法當然是脫她衣服!這些AV女優玩真的,脫的毫不留情,我也可以看的也毫不掩飾,這就是來參加JAE的目的。

川上奈奈美大概真的很想贏吧...

下一個比賽更精采,要把散落一地的性感小褲褲丟進對方的籃子裡,誰小褲褲多就輸了,這些女優開始卯足全力搶內褲,想盡辦法撲倒對方要丟進籃子裡,看到這畫面我真以為來到了天堂。

一不小心這些女優就糾纏在一起,你搶我內褲、我脫你衣服。後來乾脆直接躺進對方兩腿中間,被壓著的當然緊緊夾住不讓她得逞,她們知道現在台下的男生們,鼻血已經兩管直直流了嗎?

掙脫的川上奈奈美好像剛經歷了一場大戰,臉紅氣喘,引人遐想。

好吧!我得承認這女的很會,色影濕看到這姿勢都激動萬分了。

之後當然要性感小褲褲大放送啊!

雖然我答應你們如果拿到小褲褲要送你們,不過我盡力了(攤手)

這次Sexy 運動會是川上奈奈美領軍的紅隊勝利

別揮手!別走啊!或著我跟你走。

明明是台上的女優在運動會,怎麼結束後台下的色影濕也都臉紅氣喘啊?

【2016 JKF in JAE 日本成人展專題報導】
JKF帶你直擊AV界年度盛會!
「性虐專門」!日本成人展現場好狂,片商竟用狗鍊牽女優繞全場...
夢想成真!體操服AV女優按摩棒直接往那裡戳
G奶波神Julia「雙乳夾球」台下粉絲全嗨翻
舞台上女優互摳小穴,色影濕忍不住激動拉近鏡頭...
AV OPEN 2016 高橋聖子挺G奶狂掃七獎 死對頭三上悠亞臉垮遞麥
獨家!R18日本成人展近距離專訪人氣女優 超大咖的她和她都來了

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
target13 + 10
bicmac + 10 + 10 感謝分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-14 10:17:02

有趣的畫面.
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-14 13:26:20

看了真的都熱起來了 非常養眼啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
red661220
王子 | 2016-11-14 15:27:09

有趣的畫面.看了真的都熱起來了
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-11-14 18:35:48

沒有觀眾同樂 只有女優自嗨...感覺很白癡= =
失敗!
引言 使用道具
finjahn
勳爵士 | 2016-11-14 21:31:56

日本成人展無極限~
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-14 22:12:52

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-11-14 22:16:23

讓大家爽一下也好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-11-14 23:41:34

真是超讚的說
超想去看看的啦
引言 使用道具
railboy
侯爵 | 2016-11-15 00:13:17

這太狂了
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-11-15 00:49:55

真是超讚的說
日本真是不錯的國家!太讚了!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-11-15 01:18:03

內褲當球的概念嗎
引言 使用道具
asssing5
勳爵士 | 2016-11-15 01:20:00

謝謝分享
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-11-15 01:21:48

好圖 謝謝分享  推推推.....
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-11-15 01:23:25

真的是挺有趣的啊!光看照片就讓人興奮啦!
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2016-11-15 09:14:45

這下子簡直就逆天了~身材又讚!
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-15 15:59:29

希望三上悠亞可以參戰
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表