JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 179397 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
一朵菊花掀起
公爵 | 2016-11-13 15:52:30

本篇最後由 一朵菊花掀起 於 2016-11-13 15:55 編輯

哈哈~這是去日本自由行時所拍攝的
不知道,各位攝影界的先進們,對於此圖哪裡還需要多加強(修圖)的嗎 ?
希望不令於賜教,有勞攝影界的前輩們

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
etccsxz101bn + 1 我很認同+1
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
想飛~
回覆 使用道具
josong4000
王子 | 2017-1-14 00:24:06

可能我比較喜歡鮮豔跟明亮一點的圖

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2017-1-14 12:36:51

josong4000 發表於 2017-1-14 00:24

有捏~這樣看起來真的感覺還不錯捏^^
謝謝您的指教,下次列為參考,哈哈

評分

H601118 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
stop99
子爵 | 2017-1-15 09:27:34

不用!後製!只要拍照時加ev值。。。亮亮的就ok

評分

H601118 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2017-1-15 10:55:25

stop99 發表於 2017-1-15 09:27
不用!後製!只要拍照時加ev值。。。亮亮的就ok

好喔~那下次拍照時來修改一下,到時候再有勞各位大大指導一下,哈哈     
引言 使用道具
jazz24
公爵 | 2017-1-20 13:44:59

參考看看 不過不知有沒有合你的口味 XD

評分

H601118 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2017-1-20 18:47:54

jazz24 發表於 2017-1-20 13:44
參考看看 不過不知有沒有合你的口味 XD

請問這是顏色對比加深嗎 ?
引言 使用道具
jazz24
公爵 | 2017-1-21 05:20:48

調整曲線
黃色色彩飽和度加強
銳利化
再加一點暗角
引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2017-1-21 13:06:47

jazz24 發表於 2017-1-21 05:20
調整曲線
黃色色彩飽和度加強
銳利化

好的,謝您的講解
說真的,您這樣色彩的調配,也是別有一番不一樣的感覺
引言 使用道具
jazz24
公爵 | 2017-1-21 16:49:27

不客氣 大家互相交流求進步
引言 使用道具
jamshem
見習騎士 | 2017-1-27 19:03:40

josong4000 發表於 2017-1-14 00:24

這樣修不知是否OK

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
josong4000 + 1 明亮並不代表變色,都變白燈籠了....

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ysc071066382
大公爵 | 2017-5-30 23:15:51

引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2018-4-5 00:31:43

jamshem 發表於 2017-1-27 19:03
這樣修不知是否OK

哈哈~整個黃燈籠都變成白燈籠了,有種奇妙的Fu~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表