捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 621 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
wwe456wwe
男爵 | 2009-3-7 17:11:28

傻瓜

當我感到疲累時,
只要你呼喊我,我是個仍然會飛奔過去的傻瓜

看到好吃的東西時,
一定會先拿給你,
即使肚子餓,但看到你吃東西的模樣也會感到滿足的傻瓜...

天氣寒冷時,
即使已經感冒流鼻水,
但為了不讓你感到冷,也會將圍巾塞給你的傻瓜...

只要是為了你,
就算變成了傻瓜也無所謂,
我要永遠當一個守護著你的...傻瓜...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-3-7 21:49:53

有些時候這樣的“傻瓜”才叫人喜歡:$

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-8 11:45:19

這樣無怨無悔的付出
這樣的傻瓜
真的是...傻瓜一枚阿   :'( :'(

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-10 09:51:02

傻瓜也是需要人疼的!
偶爾讓對方當個傻瓜吧!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 23:22:23

那我應該也算是個傻瓜
因為我也會在天氣冷時把我的圍巾給她
明明就很冷還硬說不會呢!!
天氣這麼好怎麼會冷呢

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-15 07:38:40

回應 #5 p19752411 的主題

這叫做∼

體貼!:)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表