捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 726 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-3-7 23:05:56

之前朋友說了一些我覺得很在意的話
後來我看到他就想到那些話
變的很不自在
現在我只要看到他就不想講話了
聲音變的很小聲,
她下課不是睡覺就是和同學聊天
老實說我想和他說我很在意,
但我不想當著其他人的面說
我們是在補習班認識的,
所以我們沒有共同的朋友可以調解
他現在也不太理我了,他覺得我故意不理他
其實是因為我突然說不出話來
但我實在不想失去朋友
到底要怎麼辦?
我們當時是因為生日的關係不爽
我說要他生日時送我禮物
(其實我是開玩笑的,我生日早過了)
但他卻板起臉來問我:為什麼我要送你?
當場好尷尬,我只能傻笑
後來越想越氣,沒錯!我的確沒過過生日
因為我很少講話,人緣一直不好
他卻還回我說我應該早就習慣了
18歲的生日一輩子就一次,那時候我難過了好久
沒想到現在又被他在傷一次

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-8 11:49:01

那就主動去找他吧
是男生...就直接跟他道歉阿
是女生...就跟她說說話...說到最後接個對不起
不就好了嗎
這是我的做法
提供參考囉

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-8 23:01:24

是女生,可是我又覺得這樣自己很委屈
mie_10

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-8 23:21:55

:$ 如果真的在意這個朋友,有話就大家說明白吧,不要為了一些事情而破壞了這些時間的情感。如果溝通完,還是如此,只能跟樓主說不要強求吧!!

有時不要覺得自己委屈,這只會讓自己故步自封,如果因為的告訴他原由,而被他拒絕,也許會很後悔跟他說這些話,但如果都不說出來,連朋友都當不成了,這才會遺憾一輩子。

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 03:56:09

在乎就要試著去溝通唷!!!

朋友間難免爭吵,不要想太多

真誠的去和她說出自己的想法:loveliness:

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-12 23:40:41

雖然如此,可是我還是怕怕的
因為他都對女生比較好
對男生就是一副"我對你沒興趣"的態度
男生真可憐,通常男生會對女生很好
但女生對男生就不一定了
我遇到的算是比較偏激的女生
對女生和對男生態度真是天差地遠

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:57:12

我覺得就私底下找天聊聊天
在說出你心裡的感覺
我覺得很多這樣的小爭執說出來大家都會比較好過
不管說完以後
結果是好是壞都好

評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-15 00:00:37

我想找個獨處的時候講
比較敢

評分

fbiblueangel + 16 + 16 加油囉!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表