JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 155 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
axs2007
鄉紳 | 2016-11-20 00:07:19

新人報到

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
willson48 + 2 新人報到加分獎勵!
流浪葉子 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2016-11-20 00:31:46

歡迎報到~歡迎加入JKF捷克論壇的大家庭~歡迎你唷
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2016-11-20 00:38:54

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
《活動徵集》您有好的想法,說出來,幫你辦,給獎勵
請大家集思廣益~ 說出你的想法!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女
>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-11-20 01:00:08

好友您好

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~幸福愉快~~事事如意

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html            

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-11-20 01:05:44

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
cd104
王室 | 2016-11-20 04:00:16

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-11-20 06:42:50

歡迎加入捷克論壇,同一帳號僅限在報到版報到或接任務一次,請一定要注意遵守各版版規哦

新手
可以到任務區簽到任務迎新大使任務,再到報到版認真回覆新人或回帖1000次就能完成任務並獲得迎新大使的勳章
每日簽到除了能獲得獎勵還能獲得1體力和隨機獲得1~30枚J幣

捷克有很多精彩的帖文還能參與投票
發表帖文能夠獲得5點名聲和2枚J幣,回覆別人的精彩帖文也能獲得1枚J幣
記得天天過來簽到及解任務升級吧,我們一起加油!

您也可以到勳章版發帖申請好市民代表達人勳章,邀請好友為您的帖按感謝送愛心
集滿感謝數50以上可申請好市民代表、500以上可申請好市民達人
努力讓捷克論壇的好友為您按感謝吧

好市民達人勳章申請中
http://www.jkforum.net/thread-7321821-1-1.html
有空請過來幫忙點一下感謝送愛心,謝謝!

ps:這裏的人都很親切,多交好友,訪問好友空間、打招呼及留言也能幫助您加速升級哦
引言 使用道具
ASDFv0njkl
大公爵 | 2016-11-20 07:50:47

引言 使用道具
lock02230223
男爵 | 2016-11-20 07:54:52

歡迎來到捷克這個大家庭,祝你順心如意發大財
引言 使用道具
c082018
子爵 | 2016-11-20 09:03:36

歡迎加入JKF大家庭 以後請多多指教嘍~
引言 使用道具
ak4726
大公爵 | 2016-11-20 09:41:57

歡迎加入捷克論壇!
引言 使用道具
davidten1298272
威爾斯親王 | 2016-11-20 10:36:50

歡迎加入,好好享受
引言 使用道具
一朵菊花掀起
公爵 | 2016-11-20 10:44:18

歡迎加入捷克論壇!
引言 使用道具
as6802156
王子 | 2016-11-20 11:01:26

歡迎加入捷克論壇這個大家庭!
引言 使用道具
bodidy
子爵 | 2016-11-20 11:13:04

歡迎啦!有事沒事就常常來
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-11-20 17:58:52

晚安   歡迎您加入這捷克大家庭  記得每日簽到跟解任務 訪問他人空間 互動 可以增加好感與名聲積分唷!
引言 使用道具
tony.world
男爵 | 2016-11-20 23:53:45

晚安~ 歡迎您加入捷克大家庭,這是個好地方,有空要常回來逛逛喔 ~~
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-11-21 00:59:02

誠摯歡迎您加入捷克論壇,首先送上個愛心!!

每日簽到,拜訪朋友,回覆文章可領 J 幣!!

PO文,PO圖,參加活動,可累積名聲進階會員組等級。

但PO文,PO圖請務必遵守版規以免違規扣分!!

歡迎您有空點入職場版http://www.jkforum.net/forum-354-1.html來走走逛逛。

職場版的活動歡迎您參與http://www.jkforum.net/thread-7361852-1-1.html

桑羊正在申請超人氣達人,如果您願意點個愛心(感謝)給桑羊,

麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7202075-1-1.html
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-11-21 14:02:44

已有許多版主詳細說明了捷克論壇一些版規及要注意的重要事項.在此.我只呼籲所有新會員遵守遊戲規則.捷克網站是個溫暖的大家庭.有230多萬的成員共同在維繫與打拼.既然.已成為其中一份子.就該有認同感.我們這些版主與幹部們或許仍有不足之處.但是.我們一直秉持用公平原則來對待每位會員.不管老與新皆是如此.我們也歡迎你們給予的批評.指教.我們會從中尋覓出真正的不足處給予改善.....最後祝福新會員們在此得到你們所想要的心靈舒解及快樂....祝福你.....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表