JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-11-20 18:42:45

【文/紅燒小白兔】

對,你們沒看錯,今天哥不分享A片,意外嗎?人家骨子裡可是個「純情小白兔」呢!(噁)

是的,純情小白兔這篇要帶來點清心又療癒的題材!

該從哪說起呢,某一天我忙裡偷閒的滑表特版時,看到這個標題 175050vdpsdp4odbwn48zp.jpg

我心想,這樣的標題也可以爆,「少女MIKA」笑起來也挺好看的啊,怎麼就從沒被表特過呢?於是我立馬點進去....

各位知道「驚為天人」四個字怎麼寫嗎?除了驚為天人我沒有別的話好形容了!多麼療癒的笑容啊...

是誰,是誰牽走了我的心?

鄉民果然神,馬上有人神出了她的真實身分,這位讓我魂牽夢縈的微笑甜心是來自馬來西亞的模特兒「Stephy 鄭意文」

唉...看來又是場遠距離戀愛了(誤)

我特別偏愛她的旁分瀏海,實在是太甜了,不管馬尾還是長髮都超級正的啦!

1996年生的Stephy從13歲時就開始接觸外拍,目前已出版不少寫真作品,也有MV演出的經驗,除了超甜美的臉蛋以外,她還有副好歌喉喔!

▼不時會在IG上分享自彈自唱

▼翻唱李榮號的喜劇之王,不一樣的味道!

長的正又會唱歌,簡直就是男人眼中的理想情人啊!在星期天晚上看到這個大家是不是鬥志都來了呢?好想上班啊!!

好啦我知道大家在等傳送門~

傳送門在此
▶▶▶FBIG

最後我想說一下....

哥有粉絲團了!喜愛小白兔文章的朋友們不妨進來按個讚吧,我會不定時在上面分享「優質」好康的,快去按讚吧!感謝大家~

快去按讚▶▶▶
紅燒小白兔粉絲團

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
nichalisa + 10 感謝大大分享
uol23564 + 10 感謝大大分享
SHIHJI3335 + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
凜焰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-11-20 19:38:32

非常清新
感謝分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-20 20:41:48

甜美系正妹 真的好看
引言 使用道具
winnieking
見習騎士 | 2016-11-21 00:18:47

這才是真正的甜心
引言 使用道具
mika
Bard | 2016-11-21 09:22:31

少女MIKA來了~~
哈哈哈

引言 使用道具
suger68
王子 | 2016-11-21 09:33:02

又要來造星了
四葉草的例子還嫌不夠
還是先充實自己再說吧
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2016-11-21 09:34:26

這才是真正的甜心
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-11-21 09:49:44

真的太可愛了
有被治癒的效果
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-11-21 10:11:40

有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-11-21 11:11:41

這笑容真的可以迷倒一堆人
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2016-11-21 17:10:32

清純氣質滿滿
推鄰家少女
謝謝樓主分享
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-11-21 18:35:22

這是個  覺得眼熟~原來有在哪邊看過  那種FU= =
原來又是網美被盜圖盜很大來著...  
覺得傻眼
引言 使用道具
sunglon
騎士 | 2016-11-21 20:10:52

不錯的妹,感謝大大
引言 使用道具
伯爵 | 2016-11-21 20:19:41

可愛美女
非常清純呢
謝分享
引言 使用道具
sbsmba
侯爵 | 2016-11-21 20:20:50

她是鄰家女孩,
我是鄰家老王。
嘿嘿嘿。。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
twh682
公爵 | 2016-11-21 21:26:21

真的很正斗~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-11-21 22:20:37

謝謝樓主分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-11-21 23:10:21

真的好漂亮喔
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2016-11-21 23:33:10

好漂亮的水姑娘
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表