JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-8 21:41:16

申請方式:
任務-->
上班族心聲 上班族心聲任務.JPG

在經過跟各位優良會員喇迪賽 我跟站大討論過後
終於在今天 上班終於有專屬勳章 囉!! 大開心呀 {:2_239:}

勳章用意:當然是希望能吸引更多人來上班版 支持上班版囉!!
     畢竟上班版也是我辛辛苦苦經營起來的呀!! {:2_228:}

申請資格:只要你/妳會喇 常喇 愛喇 像我一樣喇不停
     喜歡嗎?? 爸爸買給你 不是 是版主我送給你 {:2_224:} 

各位優良會員們 快來申請 上班達人 勳章 囉!! 

4上班達人時常在上班版發言 積分2000以上 申請必須向一位上班版版主提出申請 在該區表現優良獲得認可 才可頒發
上班版專屬勳章:上班達人   等你/妳來申請唷~

過陣子還會有"喇迪賽勳章"呢!! 還真的有  我跟站長建議的 {:2_234:} 
"喇迪賽勳章"適用在各大討論版 本來想只用在上班版的 但沒關係啦!!
所以大家一起加油吧!! 為了美美的勳章 一起來加入喇迪賽大幫吧!! 

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky554862 + 4 + 4 我很認同+1
ccookie72tw + 1 我很認同+1
qaaqaa + 1 我很認同+1
Mr.wow + 4
cm644588 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 114   查看全部評分

p19752411
侯爵 | 2009-3-8 21:50:55

我要喇迪賽勳章
哈哈哈
我不是上班族
那我也可以來這邊玩嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-9 09:44:34

回應 #1 fthsioa 的主題

:handshake~ 要去哪裡申請?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tsaiyu0513 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-9 10:29:37

版大您真的是很酷ㄝ~~
企鵝昨天約莫8點左右就知道版大爭取了上班達人勳章..
想不到居然還有喇迪賽勳章..真的給您拍拍手鼓鼓掌..:loveliness:
企鵝想要這兩枚勳章~~:lol

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tsaiyu0513 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-9 13:08:49

想說正奇怪怎麼上班版沒有專屬勳章
結果隔天就出現了
版大真的是我肚子裡的蛔蟲..呵呵
不過我看來要使盡全力來喇迪賽囉
這樣才能早日達到申請標準

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 01:19:13

回應 #2 p19752411 的主題

當然可以呀 喇迪賽的大門 永遠為你而開 阿們∼ :D

評分

玥若霜 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 01:29:45

回應 #3 豬隻人 的主題

我說小妹妹呀 妳的圖會不會也太多啦 :hug:   這裡快變貼圖區了 :Q

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 01:30:47

回應 #4 BDTE 的主題

跟我申請呢 

想要嗎 哥哥買給你 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 01:34:43

回應 #5 wukf 的主題

為什麼你會"隱約"知道呀?? 該不會你在我身上偷裝針孔吧 :Q
其實勳章在上上星期就在搞了 只是站長忘記了!! :call:  我又不好意思一直問他 :L

沒錯 喇迪賽勳章是這次提議的 可適用在各大討論版 所以大家快加入喇迪賽幫 

ok啦 只要是上班版優良會員一定都會有的啦!! 還不快來幫我按摩 餵我吃水果 :D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 01:36:15

回應 #6 qheadpig 的主題

痾 我變芭樂裡的蛔蟲了 :o

芭樂裡不是只有芭樂蟲嗎?? 那我還是離芭樂遠一點好了 :(

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 03:42:08

原帖由 BDTE 於 2009-3-9 09:44 發表
:handshake~ 要去哪裡申請?

:handshake喵喵也要申請!!!!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 03:43:39

原帖由 fthsioa 於 2009-3-10 01:34 發表
只要是上班版優良會員一定都會有的啦!! 還不快來幫我按摩 餵我吃水果 :D

喵喵幫您   舖  貓沙  mie_16 ㄏㄏ~

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-10 09:09:04

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-10 03:43 發表
喵喵幫您   舖  貓沙  mie_16 ㄏㄏ~

:)~ 上班版主!...您在喵姐的貓沙上躺好,海綿寶寶幫您蓋些 海沙!

.

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 10:59:40

回應 #13 喵喵嗚啦啦 的主題

嗯嗯 不要送我喵爪就好了 我比較想吃雞爪 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 11:00:53

回應 #14 BDTE 的主題

還好是海沙 要是鋪海苔的話 我怕躺下去就破了 :D  不過海沙要幹嘛 沙很大..
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-10 11:21:10

原帖由 fthsioa 於 2009-3-10 11:00 發表
... :D  不過海沙要幹嘛 沙很大..

mie_14~ 咦? 喵姐 每次拿出 貓沙 ...不是接著就是動用 掩埋法 嗎?

mie_04~ 海綿的海沙 ...沙很大 ...多到用不完,又不用錢!可以 ...埋很大!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 12:40:56

原帖由 BDTE 於 2009-3-10 09:09 發表
:)~ 上班版主!...您在喵姐的貓沙上躺好,海綿寶寶幫您蓋些 海沙!

:) 海沙

;P 不是變海砂屋吧 !!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-10 12:43:08

原帖由 fthsioa 於 2009-3-10 11:00 發表
 不過海沙要幹嘛 沙很大..

:o 沙很大還是殺很大

..................不詳的預感...........

:'( 快鬧出殺人案了.....阿們!!!!!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-10 20:08:52

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-10 12:40 發表

:) 海沙

;P 不是變海砂屋吧 !!

:'(~ 蓋在身上 ...應該是變成 海沙墓!

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-10 20:45:27

回應 #10 fthsioa 的主題

真不好意思ㄋ~~
裝針孔的事被發現了..;P
至於按摩和吃水果嗎~~~
請您身邊的那位會比較適當..:lol

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表