JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-30 20:20:10

回應 #107 BDTE 的主題

說的也是吼 男軍官更恐怖 不過最恐怖的還是那些士官 跟瘋狗一樣 :@
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-30 20:25:37

回應 #112 喵喵嗚啦啦 的主題

哀 女生真好 不懂那種黑暗 不過到了晚上真的是全部都黑的 站哨 :Q :Q
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-30 20:27:09

回應 #118 fbiblueangel 的主題

我也是呀 最近很多是很煩惱 少喇了很多 哎呀 :L
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-30 23:48:51

原帖由 fthsioa 於 2009-3-30 20:20 發表
說的也是吼 男軍官更恐怖 不過最恐怖的還是那些士官 跟瘋狗一樣 :@

:(~ 上班版主!別這樣說士官朋友 ...士官很多是被逼瘋的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:24:10

原帖由 fthsioa 於 2009-3-30 20:25 發表
哀 女生真好 不懂那種黑暗 不過到了晚上真的是全部都黑的 站哨 :Q :Q

:o ~晚上睡搞搞時~是黑暗的~ 不知道有沒有一樣唷:P

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:26:33

原帖由 fthsioa 於 2009-3-30 20:27 發表
我也是呀 最近很多是很煩惱 少喇了很多 哎呀 :L

:loveliness: 爆肝版主開心一點唷~ 許多煩惱大都來自於自己~

讓自己勇敢去面對困難~ 得到的將是另外的收穫唷^^

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:29:01

原帖由 BDTE 於 2009-3-30 23:48 發表

:(~ 上班版主!別這樣說士官朋友 ...士官很多是被逼瘋的!

:o ~好可憐唷~ 各行各業都有不一樣的生活瓶頸~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-31 19:52:07

回應 #126 BDTE 的主題

也是呀 逼瘋了 然後來瘋我們這些阿兵哥 阿兵哥=瘋哥 :(
難怪那麼多軍紀案件 都是瘋來瘋去的 哀 只有長官是爽來爽去的 :@
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-31 19:54:15

回應 #127 喵喵嗚啦啦 的主題

一樣呀 部隊過10點後全部熄燈 只有少數地方有小燈
喵 你就知道為什麼那麼多軍中鬼故事了吧 :Q :Q :Q
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-31 19:56:52

回應 #128 喵喵嗚啦啦 的主題

勇敢去面對困難 說的很容易 要做到真的很困難 我都是選擇逃避比較多 mie_20
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 00:54:34

原帖由 fthsioa 於 2009-3-31 19:56 發表
 要做到真的很困難 我都是選擇逃避比較多 mie_20

逃避不能解決問題唷~

加油~ 爆肝版主~ :$ ~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 00:56:19

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-3 03:53 編輯
原帖由 fthsioa 於 2009-3-31 19:54 發表
一樣呀 部隊過10點後全部熄燈 只有少數地方有小燈
喵 你就知道為什麼那麼多軍中鬼故事了吧 :Q :Q :Q

{:3_336:} ~有耳聞~
別人要說:我會跟他說~ 停 {:3_337:}  

軍中鬼故事~不喜歡..{:3_339:}  ..

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-2 15:59:06

我也要~~{:1_199:}

為什麼我現在才知道~~

難道我跟大家脫節的關係

{:1_216:} 來去漫步~~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-3 02:20:14

133# 喵喵嗚啦啦

是沒錯 但可以躲掉一些不必要的麻煩 {:1_217:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-3 02:22:02

134# 喵喵嗚啦啦

沒錯 我也是 停 死大普 STOP 小生怕怕 {:1_218:}
還好我當兵沒遇到過 菩薩保佑 {:1_203:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-3 02:22:38

135# 玥若霜

嗯 要得到勳章必須喇滿半年以上才可以申請唷 {:1_211:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-3 03:37:53

135# 玥若霜
嗯 要得到勳章必須喇滿半年以上才可以申請唷 {:1_211:}
fthsioa 發表於 2009-4-3 02:22

喇滿半年 ?!!

{:1_199:}~ ...喇滿半年申請 ...是不是還要再考核半年呀 ?!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-3 03:55:45

134# 喵喵嗚啦啦
沒錯 我也是 停 死大普 STOP 小生怕怕 {:1_218:}
還好我當兵沒遇到過 菩薩保佑 {:1_203:}

{:3_244:} ...鬼故事聽多只會讓自己更害怕~

所以寧可不要聽到~ 怪嚇人{:3_336:} ~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-3 03:57:45

135# 玥若霜

{:3_262:} ...喵喵跟海綿寶寶快滿半年了唷~

{:3_345:} ~ 上班勳章~ 嘿嘿~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-3 03:59:14

喇滿半年 ?!!

{:1_199:}~ ...喇滿半年申請 ...是不是還要再考核半年呀 ?!!
BDTE 發表於 2009-4-3 03:37

{:3_338:} 不會吧....那要等到天荒老的..{:3_334:}  ....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表