JKF 捷克論壇

搜尋
wukf
大親王 | 2009-4-4 19:44:24

問你一個問題喔~~~世界上哪裡沒有宮廟~~
玥若霜 發表於 2009-4-4 19:31

嗯~~不懂??
企鵝才疏學淺~請多指教~{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-4 19:48:05

等到天荒地老~~咦~~有點怪

應該是頭昏暈倒~~嗯嗯這樣你醒來就可以看到勳章了~~

因為你是被勳章砸暈的~~~{:3_359:}
玥若霜 發表於 2009-4-4 19:33

什麼~~版大頒發勳章時還要把企鵝敲暈~~{:3_310:}
看來要趕快找頂安全帽了~~{:3_324:}

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-4 20:05:44

嗯~~不懂??
企鵝才疏學淺~請多指教~{:3_326:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:44

南邊~~~沒有宮廟~~~

因為~~~南無阿密陀佛~~{:3_325:}

評分

fthsioa + 20 + 20 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-4 20:07:07

什麼~~版大頒發勳章時還要把企鵝敲暈~~{:3_310:}
看來要趕快找頂安全帽了~~{:3_324:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:48

哈哈!!!不可以這樣子辣~~

這樣砸不到~~你收不到勳章唷~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-4 22:19:26

南邊~~~沒有宮廟~~~

因為~~~南無阿密陀佛~~{:3_325:}
玥若霜 發表於 2009-4-4 20:05

哈哈~~算妳狠~~
其實南無是指皈命的意思~~
也就是~皈命阿彌陀佛~~{:3_254:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-4 22:25:54

哈哈!!!不可以這樣子辣~~
這樣砸不到~~你收不到勳章唷~~
玥若霜 發表於 2009-4-4 20:07

ㄝ~快別這麼說ㄋ~~
企鵝對別的勳章興趣沒有那麼大~~{:3_308:}
不過這個上班達人企鵝想要~~{:3_345:}
這是對爆肝版大的肯定ㄋ~~{:3_330:}

評分

fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-5 03:01:48

哈哈~~算妳狠~~
wukf 發表於 2009-4-4 22:19

原來如此!...南邊沒有宮廟 ...我還以為是講你們南極那邊!

{:2_230:}~ 科學家到目前為止 ...的確還未發現南極有什麼企鵝廟!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-5 03:29:18

嗯??~這問題怪怪的~~
不上天堂難道要下地獄嗎??~{:3_318:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:36

{:3_328:} ..只是順著企鵝的話說..

那......企鵝比較想去哪  修佛  ?? {:3_317:} ???

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-5 03:31:48

原來如此!...南邊沒有宮廟 ...我還以為是講你們南極那邊!

{:2_230:}~ 科學家到目前為止 ...的確還未發現南極有什麼企鵝廟!
BDTE 發表於 2009-4-5 03:01

有一種唷    ............{:3_326:} ..........

世界真奇妙.{:3_242:} .

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-5 08:48:20

BDTE 發表於 2009-4-5 03:01

海綿兄你~你居然~你..你..{:1_206:}
我看您幫南極企鵝蓋間萬應公廟吧~{:1_199:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-5 08:56:25

{:3_328:} ..只是順著企鵝的話說..

那......企鵝比較想去哪  修佛  ?? {:3_317:} ???
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-5 03:29

不好意思ㄋ~企鵝誤會了~
佛在心中~到哪修不都一樣嗎~
正所謂心誠則靈ㄋ~~
如果出家的和尚心中無佛~那何必出家ㄋ~

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-5 09:01:42

有一種唷    ............{:3_326:} ..........

世界真奇妙.{:3_242:} .
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-5 03:31

喵喵和海綿~你們......{:1_202:}
關於這個問題~~
企鵝不再繼續回應~{:1_217:}
免得後續發展企鵝無法收拾~{:1_218:}

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-5 09:02:47

哈哈~~算妳狠~~
wukf 發表於 2009-4-4 22:19

哈哈哈~~我知道阿~~

剛剛那個~~是欠扁問答題的問題~~

呵呵

評分

fthsioa + 20 + 20 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-5 09:05:45

ㄝ~快別這麼說ㄋ~~
企鵝對別的勳章興趣沒有那麼大~~{:3_308:}
不過這個上班達人企鵝想要~~{:3_345:}
這是對爆肝版大的肯定ㄋ~~{:3_330:}
wukf 發表於 2009-4-4 22:25

呵呵呵~~加油喔~~~

一起努力到可以申請這個~~

代表隊爆肝版主~無上敬意的勳章

申請下來~~

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-5 09:06:52

海綿兄你~你居然~你..你..{:1_206:}
我看您幫南極企鵝蓋間萬應公廟吧~{:1_199:}
wukf 發表於 2009-4-5 08:48

不可以~~這樣又不會有香火

企鵝~~不會拿香

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-5 20:05:13

呵呵呵~~加油喔~~~

一起努力到可以申請這個~~

代表隊爆肝版主~無上敬意的勳章

申請下來~~
玥若霜 發表於 2009-4-5 09:05

所以大家加油吧~{:3_299:}
居然還有喇迪賽勳章ㄋ~{:3_281:}
喇迪賽達人~這個好這個好~{:3_275:}

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-6 02:39:21

喵喵和海綿~你們......{:1_202:}
關於這個問題~~
企鵝不再繼續回應~{:1_217:}
免得後續發展企鵝無法收拾~{:1_218:}
wukf 發表於 2009-4-5 09:01

呵呵~~會發展到觀落陰~~

還是~~更多~~更瞎~~更離奇的事~~

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-6 02:41:11

所以大家加油吧~{:3_299:}
居然還有喇迪賽勳章ㄋ~{:3_281:}
喇迪賽達人~這個好這個好~{:3_275:}
wukf 發表於 2009-4-5 20:05

我知道為什麼板大不給你勳章了

因為你要吃干貝~~

所以板大不想給你勳章~~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 03:59:53

喇滿半年 ?!!

{:1_199:}~ ...喇滿半年申請 ...是不是還要再考核半年呀 ?!!
BDTE 發表於 2009-4-3 03:37

喇滿半年 是根據FU大戀愛達人勳章的標準啦
但是當然 這裡不用啦 我依我的標準啦 放心放心
想要上班版勳章的問我 我會給你一個滿意的答案的
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:00:58

{:3_244:} ...鬼故事聽多只會讓自己更害怕~

所以寧可不要聽到~ 怪嚇人{:3_336:} ~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-3 03:55

沒錯 我是很怕 但我又很愛聽 人就是這麼矛盾 你說不是嗎 {:1_216:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表