捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 663 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-3-9 02:07:06

心裡想的,內心擁有的,
"一路走來始終如一"這句話不知道為什嗎?
會一直回盪在我心裡,一次又一次,一遍又一遍,
想透看透猜不透,在自己的內心裡,
總是圈了ㄧ個圈圈,誰也看不透猜不透,進不來,
那才是我!!真正的自我!!
緊緊的包覆著內心深處的我,
對自我的保護,沒有人能涉掠,也沒有人會發覺,
我總是把自己包的好好的,每個人都帶著面具生活,
大家都會想脫掉面具,問題是,並沒有那個勇氣,
將自己赤裸裸的站在大庭廣眾之下,帶著面具的生活,
可是我呢?我想我已經習慣了,那我又能怎麼樣呢??脫也脫不掉,
重點是那面具是的百分百天使的面具,而我卻是扮演著天使的惡魔,
一直以來頂著天使的面具,可是真正的我,到底在哪裡......在哪裡??

這是一篇覺得每天都要假裝很開心阿諛奉承,來的靈感。
打出來跟大家分享分享

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

重新回鍋~一定從頭來過
回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-9 04:52:40

:$ 樓主所發的文章跟之前有一個人發的類似!!

我做個連結給你參考參考!!

milkeyway 樓主所發的"你戴著面具嗎?"http://www.jkforum.net/thread-708790-1-3.html

大家所回覆的內容樓主可以參考看看唷!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-3-9 09:37:19

出社會大家自然就會習慣性的戴上面具了
因為大家都知道這世界
大家都是戴面具過生活

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-9 19:21:41

哈哈哈
原來有人的想法跟我一樣
也用一樣的方式表達
不過這一篇打完我自己也很常回頭看這篇文章
我要告訴我自己
回到家我要拿出最原本的自己
就不用在戴面具了

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-9 20:51:27

我想....
或許人只有在睡夢中才是真正脫下面具的時候
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 02:03:10

回應 #5 fbiblueangel 的主題

我也很認同你所說的
因為在睡夢中!一切都是自己內心所營造出來的
就因為是自己所營造的
所以也就不需要面具

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表