JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-11-25 15:06:57

【文/紅燒小白兔】

大家應該都收到消息了,原本宣告退休的ティア(蒂亞)收回了引退宣言,還輾轉移籍到了Ideapocket!

虧我一個多月前還一把鼻涕一把眼淚的寫文,不退休豈不浪費了我的眼淚,而且又要消耗我更多下面的淚!(這樣好像也不錯?)

讓人興奮的是移籍ideapocket的第一支作品就是偷拍作,大家想必看過很多偷拍的了,例如前幾天我才看了星野ナミ那部(實在蠻不錯的),不同的女優就是有不同的風味,更何況這次是當今混血女優第一人ティア(蒂亞)

「里美ゆりあ(里美優莉亞)」一樣,這回不走純情路線,片商先把ティア(蒂亞)帶去酒吧灌給她醉,大家也知道喝醉的女人就是欠X,要約去Hotel來一發簡直是輕而易舉!

▼聊的挺開心嘛,難道是因為這樣不退休?

▼公共場所的性愛是最刺激的

上部作品剃了毛,現在Tia是個白虎!

▼影迷們不用擔心看不到混血女神了

劇照看起來似乎挺好用的!?

大家一定很好奇ティア的引退宣言撤回的真正原因,不妨參考這篇訪談吧,好啦我知道看的懂的不多,簡單來說就是粉絲挽回了她,加上Ideapocket是她嚮往已久的片商!也好啦畢竟她有的是本錢再戰下去,有了ティア的加入,對狀況不好的Ideapocket無疑是增添一名大將!

話說她六日來臺灣辦活動欸!各位準備好去一睹風采了嗎?

【作品介紹】
作品名:スキャンダル【番外編】奇跡の盗撮!BARでお持ち帰りされたティア盗撮映像そのままAV発売!
品 番:IPZ-869
發行日:2016/12/19
女優名:ティア(蒂亞,Tia)
事務所:Mine’s
身高:159公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
∼&女人國&∼ + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cook852mar83741
騎士 | 2017-8-15 20:03:21

能把持住的就不是男人啦!!!
引言 使用道具
wanbbkang
騎士 | 2016-12-2 19:05:42

真是太狂了~看了哥都硬起來了~
看來~還是起身來走一走舒緩經絡一下~
引言 使用道具
porsche125
騎士 | 2016-11-28 11:31:28

可惡!這是我今天看過,最好看的,尤其那套內衣褲!興奮阿
引言 使用道具
jason423
騎士 | 2016-12-1 15:50:45

沒錢復出撈一筆
引言 使用道具
公爵 | 2016-11-28 21:11:13

小肚腩有点起来了,唉
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-6 18:51:26

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2016-11-26 00:23:54

感謝分享:lol:lol:lol
引言 使用道具
pal19931009
見習騎士 | 2017-7-23 15:08:30

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
j7514950
勳爵士 | 2016-12-23 18:35:58

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-16 17:20:32

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:26:42

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 20:39:31

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
cook852mar83741
騎士 | 2018-1-27 08:21:21

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表