JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-11-28 11:19:25

【文/紅燒小白兔】

我說過了,Ideapocket的新生代女優中,目前除了桃乃木かな(桃乃木香奈)以外簡直沒一個能打的!那她到底是有多會打?這部片就讓你見識!

▲超甜美的偶像臉蛋,纖細身材卻有F罩杯的巨乳

身為一名AV愛好者,我的D槽收藏有一種特殊的分類,一種是觀賞用,一種是發射用,而桃乃木かな(桃乃木香奈)最近成為了我發射用的新寵兒!

看了下個月的清單,我的新寵兒桃乃木かな的新片竟然是「DIGITAL CHANNEL」,名系列隔了一年復活了!

「DIGITAL CHANNEL」在演什麼?無非就是顏射、顏射、再顏射!也就是說這位新生代偶像要被射滿臉啦!

▼第一張劇照激烈的讓人快認不出來了

▼這部系列就是各種往嘴巴和臉上攻擊!

▼被一個束縛式性愛!

▼射臉就算了,還大鍋炒!

▼摁..美少女落難了

▼小白兔最愛,推車式!

被射的好慘啊!說這是出道以來最慘烈的演出也不為過,聽說還是本人超級M的桃乃木かな親自要求演出這部名作的!

近期加入了
里美ゆりあティア,再加上原本的天海つばさ,Ideapocket的老將陣容豪華了不少,但論現階段人氣,出道剛滿一年的桃乃木かな絕對是Ideapocket的代表!

好啦,我知道這不是各位認識的桃乃木かな,來看點她Twitter的近照平衡一下吧!

是不是很可愛呀!

最後,針對已來台舉辦過攝影會的桃乃木かな,我在此衷心的期盼明年的成人展能再請到她,讓我這個小粉絲能和她見上一面,主辦單位照過來啊!拜託你們了!

【作品介紹】 
作品名:DIGITAL CHANNEL DC 135 シリーズ史上最強ハードコンテンツ!
品 番:IPZ-885
發行日:2016/12/19
女優名:桃乃木 かな(桃乃木 香奈,Momonogi-Kana)
事務所:Life
身高:153公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
ocean0415
勳爵士 | 2016-12-4 23:47:45

好片,期待上映
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-11-29 10:56:01

吐到分不清了,好威丫
引言 使用道具
wersdf8526
準男爵 | 2016-11-28 20:46:42

倒是真的長得蠻可愛的
引言 使用道具
porsche125
騎士 | 2016-11-28 11:25:55

不會吐才怪
引言 使用道具
虎翼
子爵 | 2018-3-19 03:12:58

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-2 21:23:51

感謝版大你的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-18 17:52:50

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:31:16

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 20:06:40

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表