JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6618 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2016-11-30 11:25:58

冰霜甘草

人氣數 7013次
直標價 10000金幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

【J幣活動區】  冰霜甘草-限時限量搶購!!!

想要完成紅色四葉草勳章的最後一片拼圖嗎?

這次兌換的道具你沒有看錯,是冰霜甘草!! 冰霜甘草!! 冰霜甘草!!

參加活動都很少有機會得到冰霜甘草,不在此時買,更待何時呢!

現在可由10000J幣兌換冰霜甘草X1束

限量100個名額唷!!(不要問我為什麼,物以稀為貴阿!)
(活動期間可兌換2次)

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
pc112543 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 234  金幣 + 112   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-30 11:58:23

可以拿來這賣嗎?! XDD

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
ttakk.tw + 10 我很認同+1
靈異23 + 10 + 10 樓主太有才啦!
OracleLin + 10 樓主太有才啦!
jvr12345 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-11-30 15:49:11

這個....之前春節活動就已經有很多了

我反而覺得J幣還比較難賺="=

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2016-11-30 16:37:01

天呐,哪来那么多J币啊
引言 使用道具
墨攻彪狼
公爵 | 2016-11-30 18:28:32

難賺的J幣
還好遙遠
引言 使用道具
cinnamoroll514
侯爵 | 2016-11-30 23:07:53

道具怎么玩,不会,求指教

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-11-30 23:15:05

我的冰霜甘草已經夠了,現在只差黃山花,紅山花及紫山花

正努力用體力探索中~~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
initial06 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dennislim990456
見習騎士 | 2016-12-1 01:22:46

ღ不明覺厲Σ( ̄▽ ̄)"ღ
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-12-1 07:33:29

其實我比較缺黃山花及紫山花,希望未來有機會能有這兩種花的J幣兌換活動^^

評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-12-1 11:45:07

剛換了2個.要來研究做什麼用了?

評分

alfa146 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-12-1 12:20:34

就這樣用...{:10_827:}{:10_834:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
ttakk.tw + 10 我很認同+1
靈異23 + 10 + 10 樓主太有才啦!
alfa146 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ak501ak50270846
伯爵 | 2016-12-1 16:33:29

新人覺得好遠...
引言 使用道具
puppy0705
男爵 | 2016-12-3 14:27:44

新人的無奈
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-12-3 17:59:18

沒什麼感覺,不知何年何月才可以換到真的東西,哈哈
引言 使用道具
Starkindustries
子爵 | 2016-12-4 02:02:40

新人沒什麼感覺
引言 使用道具
alexliao0419283
勳爵士 | 2016-12-4 08:30:07

沒什麼感覺,不知何年何月才可以換到真的東西,哈哈
引言 使用道具
ynqepwq
勳爵士 | 2016-12-4 10:14:07

新人沒什麼感覺
引言 使用道具
tomnext
騎士 | 2016-12-5 12:28:37

我來不及了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表