JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-12-1 15:13:15

【文/紅燒小白兔】

最近喝醉的女優還真多啊,不管是
明日花キララ吉澤明步,還是葵つかさ,個個都是大咖,個個喝醉都變成一台公車!

話說我認識的女生喝醉後不是變成瘋婆子就是吐的滿地都是,一點也沒有淫幕裡女優的騷樣,還是說看到我的臉就性致缺缺了?

唉還是AV能滿足我的幻想,來看看今天要介紹作品吧,這回是AV界的混血美女代表「希崎ジェシカ(希崎潔西卡)」,移籍之後不意外地拍攝了S1近期十分「流行」的酒醉系列,讓大家看看她酒後有多「淫亂」,據片商表示這回是她人生最大的失態演出!

▼好好喔,都可以跟正妹喝酒

▼喝醉之後整個變可愛了,可愛又欠X

▼表情整個跟平常不一樣!

▼賓館偷拍視角!

喝醉的希崎ジェシカ好可愛啊!

如果明步喝醉後是放蕩不羈的女王,那希崎就是可愛的小野貓,宛如慾火焚身的小女人,讓人好像跟她來個激烈的肉體掌聲鼓勵啊!

雖然大部分都是劇情,但重要的是新鮮感,光是能看到希崎ジェシカ淫光幕前不同的一面就讓人下體「蠢蠢欲動」了!

這部片,不尻不行!

【作品介紹】  
作品名:ガードが堅くてお酒を飲まない希崎ジェシカを朝までハシゴ酒して呑ませたら即ヤリマン化しちゃった人生初の大失態
品 番:SNIS-807
發行日:2016/12/19
女優名:希崎 ジェシカ(希崎 潔西卡,Kizaki-Jessica)
事務所:DUO
身高:160公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
eejian58935
騎士 | 2016-12-5 12:50:06

这些酒醉系列女优真的喝醉了吗?
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-12-2 12:04:02

慾火焚身丫,好熱好熱,噴一個降溫好點
引言 使用道具
ackta0512
鄉紳 | 2016-12-23 08:46:33

Wooooooooo
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-6 18:52:27

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
alanfs801840710
見習騎士 | 2016-12-8 20:36:22

in in  der
感謝大大分享
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2016-12-2 00:51:08

感謝分享:lol:lol:lol
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-24 04:58:20

感謝版大你的分享
引言 使用道具
chrisni
準男爵 | 2016-12-2 18:56:30

感謝樓主的熱情分享啊~
引言 使用道具
qweasd30371
騎士 | 2016-12-2 18:34:33

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-20 10:07:23

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:34:25

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 21:24:49

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2017-8-6 21:46:15

感謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表