捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6506 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-3-10 21:12:41

2009捷克論壇
第一屆翻唱館金曲獎(2009/3/11~2009/5/11)開跑了
第一屆翻唱館金曲獎參加獎項如下:
最佳國語男演唱紅利500點,金幣+500,名聲+500
最佳國語女演唱紅利500點,金幣+500,名聲+500
最佳國語重唱組紅利1000(一人500)點,金幣+1000(一人500),名聲+1000(一人500)
最佳台語女演唱紅利500點,金幣+500,名聲+500
最佳台語男演唱紅利500點,金幣+500,名聲+500
最佳台語重唱組紅利1000(一人500)點,金幣+1000(一人500),名聲+1000(一人500)
最佳創作新人獎紅利1000點,金幣+1000,名聲+1000
最佳指定演唱獎紅利1000點,金幣+1000,名聲+1000
(本屆指定歌曲為:1.失戀無罪-黃麗玲;2.洋蔥-楊宗緯)
"金曲作品繳交報名表"
報名表格式如下:
===============================================
參加會員: (帳號)
參加獎項: (作品類型)
作品名稱: 原唱名稱 【歌曲名稱】 by 暱稱
作品連結: 文章連結
===============================================
補充說明:
如果您是男會員的話 您可以報名的是
1.最佳國語男演唱人獎一帖
2.最佳台語男演唱人獎一帖 
3.最佳國語重唱組合獎一帖
4.最佳台語重唱組合獎一帖
5.最佳創作新人演唱獎(或作詞作曲)一帖
6.最佳指定歌曲(洋蔥-楊宗緯)演唱人獎一帖
如果您是女會員的話您可以報名的是 
1.最佳國語女演唱人獎一帖 
2.最佳台語女演唱人獎一帖 
3.最佳國語重唱組合獎一帖
4.最佳台語重唱組合獎一帖
5.最佳創作新人演唱獎(或作詞作曲)一帖
6.最佳指定歌曲(失戀無罪-黃麗玲)演唱人獎一帖
※重唱組合獎以論壇已發帖之該發帖者為主 同一首重唱帖請勿兩次報名※
重唱組報名規則:
1.重唱的兩人 必須兩人都要是在捷克論壇已經註冊的會員(重唱可以是女生VS女生;男生VS男生)
2.而且兩人必須要有在翻唱館以個人名義發表過翻唱帖 才符合報名重唱組資格

評審: fhgz.無極愣.天王老子. Fthsioa. FUJJ
評分方式:評審會先將參選的作品選出來(選六個作品),之後再開放讓會員投票.
評分方式評審佔60%,會員投票佔40%

P.S男女對唱不是問題(說明如下)
先和板上的會員約好,在進行錄音.
如果你是女生(男生),選一首男女對唱歌曲,只要唱女生(男生)的部份,男生(女生)的部份不要唱.在將錄製好的歌曲上傳
如果你是男生(女生),選一首男女對唱歌曲,只要唱男生(女生)的部份,女生(男生)的部份不要唱.在將錄製好的歌曲上傳
我會把二位的歌錄製成一首,請大家放心吧!

ps板主不會以錄音品質入選作品,所以沒有很好錄音設備的朋友不用擔心喔!
有任何疑問可發簡訊給無極愣

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
你的回覆是我發貼的動力

本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
武力才是王道 + 30 + 30
fbiblueangel + 30 + 30 這活動酷斃了!
天王老子 + 30 + 30 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 90  J幣 + 90  寶石 + 10   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-12 13:07:43

支持一下:)
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-12 16:50:50

評審耶 哈 大家加油唷 :)
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 17:13:13

來湊個熱鬧~~~

給參賽者加油
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-12 17:25:03

3位(版主)超版,不如你們也來參加一下,如何?;P

回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-3-13 03:17:40

大家一起加油吧

請大家多多支持論壇活動呢!!:)
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-13 22:45:34

哈!好酷的活動!好吸引我.....可是我不會錄音欸.....= =.....

好想參加........................:'(
回覆 使用道具
terryfunk
見習騎士 | 2009-3-15 17:27:18

好刺激的比賽阿~ 我也來湊湊熱鬧當個觀眾吧
我唱的話可能評審都送醫院了:D :D
"這難道是傳說中的獅吼功"
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 22:10:05

回應 #5 無極愣 的主題

小弟唱歌不能聽呀 只能聽人唱歌 ;P

所以 還是聽各位超級偶像的歌就好了 :)
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-15 23:10:35

回應 #7 fbiblueangel 的主題

加油!歡迎你參加!有問題在問我囉!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 10:38:59

我會參加說故事比賽~~
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-16 22:09:58

回應 #12 ben12355 的主題

因為說的比唱的好聽嗎?開個玩笑,但是還是歡迎你來參加!
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-18 16:48:25

回應 #5 無極愣 的主題

三位F字輩的都不唱

我哪敢獻醜阿:'(
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-18 16:49:51

回應 #12 ben12355 的主題

麻煩你代表嗆版唱一首金包銀吧!:'(
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-18 21:12:33

回應 #16 天王老子 的主題

:D 若ben12355唱金包銀我一定投一票;P
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-18 21:15:20

回應 #15 天王老子 的主題

天王哥謙虛了,搞不好你"一首成名"呢!
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-26 15:05:27

回應 #19 max00666 的主題

期待你的參加喔!
回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-4 16:41:00

什麼時候會有第二屈阿@@
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表