JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-12-2 18:09:12

【文/JUN】

之前看了很多AV解密的文章,都說女優高潮是假的、潮吹是假的、連精液都是假的!什麼都假的那我看辛酸嗎(翻桌)

流傳AV女優在拍潮吹戲前都會喝很多水,所以噴出來的是尿;也有一說AV女優會直接朝下體灌水很傷身,真真假假到底什麼才是正確的,這次「JUN噂追追追」(限定主題)就要帶你解密!

噂:うわさ,流言、謠傳、傳聞。

知名8,000人斬男優清水建說,女優拍AV前都會大量灌水,但是!潮吹噴的不是尿!男優們都異口同聲說:「潮吹噴的不是尿,是體液!」是因為痙攣過度而分泌出的體液

但噴到男優滿臉濕的情況又該怎麼解釋?這是女優體質問題,有些人是潺潺溪水,有些人是嘩啦嘩啦一瀉千里的瀑布,所以拍戲前必須補充大量水分預防大量體液噴發造成體力不支,所以潮吹是真der!

你還是不信潮吹是體液的話,可以嘗嘗看(誤)但是這麼多種說法,到底什麼才是真的啊?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
frankqbk + 10
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
kevin341 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-12-3 07:48:21

等男優退役之後出來講才比較真像
目前出來講真相如果會影響到工作
都只會講講場面話...
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-3 08:12:54

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-12-3 08:59:29

什麼說法都有.. 到現在還是不知道真相...
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-12-3 09:10:38

等我遇到可以噴的再說
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-12-3 09:28:32

看看就好啦!真假不必計較太多!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-12-3 11:22:40

尿...不就是液體嗎.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jeff98765 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-12-3 11:29:15

沒看過
哈哈哈
所以不知道
引言 使用道具
davidten1298272
威爾斯親王 | 2016-12-3 12:20:39

我還是不懂哪個真,哪個假
引言 使用道具
okokboys
子爵 | 2016-12-3 12:48:23

真的會噴@@~~~不能讓女友噴的~真的要練練了~不然要找個會噴瘩@@~
引言 使用道具
nick92585
見習騎士 | 2016-12-3 13:41:41

真假 有差嗎?!  因為沒遇過  所以還是覺得做手機率高
引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-12-3 14:26:40

潮吹可以確定是真的,而且事前不需大量喝水。
我就遇過兩個如噴泉般噴射的:其中一個是非常敏感,只要用手輕柔快速的撥弄陰唇及陰蒂約二三十下,水就像瀑布一樣湧出。另一個是只要「頂對地方」,不需太用力深入,輕快的連續頂四五十下,水就像噴泉一樣激射而出。雖然兩個達到潮吹的方法不同,但都有一共同點,就是都可以連續潮噴,次數高達十幾次,潮噴的液體透明無味明顯與尿液不同。(事前喝再多水應該也尿不出來了吧?)
至於為何有些女生就是不會噴,我也不知道。只知道,曾經有個女生,她只有兩種體位能達到高潮,而且不容易達到,其他體位就算連搞幾十分鐘,也是面不改色到最後只覺得很煩,而她的高潮是全身緊繃抽搐顫音嚎叫,就是一滴水也沒有。
潮吹,是真的。為什麼大部分女生不噴水,不知道。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kevin341 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-12-3 14:32:59

女優正奶子大這樣就足夠了
引言 使用道具
cniw0000
男爵 | 2016-12-3 15:01:18

我真實遇過會一直噴水的,還錄影下來。
真的是體質問題...
引言 使用道具
hialex52036363
大公爵 | 2016-12-3 15:02:26

細心的技巧很重要 但還是要看體質 可遇不可求呀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsin1689
大公爵 | 2016-12-3 18:04:02

看看就好啦!真假不必計較太多!
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-12-3 18:48:41

陳勝利 發表於 2016-12-3 11:22
尿...不就是液體嗎.

是的⋯⋯所以日本男優有解釋等於沒解釋,就像我家住在地球一樣。

維基百科有說明:
體液(Body fluid),包括血液、腦脊髓液、胃液、消化液、精液、唾液、淚液、汗液、尿液、陰道分泌液等。

在有疾病的狀態下,也會產生一些平常量少不易偵測到的體液,如肋膜積液(又稱胸水)、腹腔積液(又稱腹水)、心包膜積液、關節積液、各器官的囊腫(cyst)積液等等。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表