JKF 捷克論壇

搜尋
tpj999
Gold | 2016-12-5 21:44:44

為了節省國家社會與自己的負擔.忍痛拿掉.
引言 使用道具
byb
王子 | 2016-12-5 22:02:42

我會選擇流掉
因為不管是父母、還是小孩
過程一定會很辛苦、痛苦
與其痛苦,不如就流掉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-12-6 21:47:14

以嵐遇到

身邊有這問題的朋友情況來說

我會選擇流掉……

既然知道自己無法照顧這孩子到永遠

與其放孩子一個人受苦

還不如早做決定

避免大家都痛苦啊……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 我很認同+1
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2016-12-17 11:15:17

應該會選擇流掉吧  看孩子出生後一直痛苦 做父母的也很心疼 要負擔的費用也不是每個家庭都有能力的

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-18 20:54:04

選擇流掉 畢竟身邊有親戚也是這種情況 熬了好幾年 看著也辛苦 大的辛苦小的也苦 周圍的人更無奈 長痛不如短痛 忍痛割愛吧《

評分

引言 使用道具
sd820607
大公爵 | 2016-12-19 03:57:15

這問題確實很難抉擇 平常人因為事不幹己一聽到"缺陷"往往就選擇了放棄 這種事情如果不是當事人真的很難去感受

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-12-19 04:05:51

有時是一種痛苦的決定.生也不是流掉也不是畢竟是自己的骨肉

評分

att007 + 4 + 4 感謝分享~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chihlin03086592
伯爵 | 2016-12-19 10:32:52

感覺如果嬰兒真有缺陷 可能生下來前要三思
應該還是適宜流掉
因為生下小孩後 小孩要面對的是整個社會
其過程不免痛苦 這樣對小孩更是一種傷害

評分

att007 + 10 + 10 大人、小孩都痛苦 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2017-1-22 13:04:24

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-22 13:17:35

沒遇到可以很理性的說要拿掉流產
但是真的遇到的話
可能決定會不同
但是還是以女方的決定為優先
畢竟小孩是女方在生的~她有她的身體自主權
引言 使用道具
s891539
騎士 | 2017-1-22 21:05:46

我會選擇忍痛讓他走...
畢竟~將心比心,每個人都不希望自己是個有缺陷的人
更和況是自己的小孩,更不忍心他天生就必須背負著不幸,
就算仍能保有生命,對他一生都有莫大的影響與傷害。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-1-24 14:47:53

流掉吧, 下次再努力, 有信宗教的就提起勇氣自已承擔罪過, 不要讓小孩出生後痛苦.
引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-24 14:59:09

會考慮流掉吧!!這時會聽醫生判斷,不樂觀就拿掉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表