捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 12523 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-3-11 06:04:27

本文最後由 翔麟 於 2010-1-31 13:08 編輯

從李智雅的學歷到她的出身、年紀,
只要是關於李智雅的粉絲們總是想弄個明明白白。
但處事風格向來低調的李智雅並沒有給觀眾太多的機會去瞭解自己,
躲在一層神秘面紗後的李智雅也就自然而然地成為了粉絲心中的神秘人物。
讓李智雅沒有想到的是,她的低調反倒大大地激發了人們的好奇心。

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 ^~^阿牛看到天使~拉拉
joyshoiowwe + 10 + 10 精華文章加分獎勵!
ECTIO + 1 充滿希望的音樂∼
zgd8510 + 1 韓國人?
tingdianl02e + 1 收藏!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
建榮
子爵 | 2009-3-13 00:20:33

嗯嗯!  感謝大大分享   雖然我第一次看到她
不過他歌聲真的好好聽阿....不錯不錯

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-13 18:27:15

本文最後由 love15900 於 2009-4-5 12:51 編輯

呀><

是李智雅耶  :)

你第一次 看過她噢!? 貼點照片給你看!!

ㆍ韓文名:이지아
ㆍ中文名:李智雅
ㆍ英文名:E Ji Ah
ㆍ性別 女
ㆍ生日 1981年2月2日
ㆍ國籍 韓國
ㆍ身高:168cm
ㆍ體重:48kg
ㆍ血型:A型
ㆍ學校 美國巴沙狄那藝術中心設計學院(Pasadena Art Center College of Design)
ㆍ職業:演員
ㆍ所屬集團:BOF(KeyEast)
ㆍ出道時間:2007年
ㆍ個人網站:http://www.ejiah.com

評分

翔麟 + 30 + 30 ^~^a

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
munyny
騎士 | 2009-3-14 06:42:11

我喜欢上她了~怎么办~你负责吗~这什么歌~我要地址和歌名`:) :)

評分

翔麟 + 12 + 12 ^~^a

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
calvin9872
伯爵 | 2009-3-14 16:14:51

超好聽的耶!!
我喜歡這首^^
請問哪裡抓的到呀!?

評分

翔麟 + 18 + 18 ^~^a

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
Mwi
伯爵 | 2009-3-14 19:27:32

我覺得姓李的女孩子通常都會很漂亮。

因為身邊就有幾個姓李的例子。

大家認為呢?:D

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
dofoo10
封鎖帳號 | 2009-3-16 01:37:46

超棒的啊 感謝大大

評分

翔麟 + 6 + 6 ^~^a

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
iticilnestio
鄉紳 | 2009-3-17 17:02:53

她唱歌好好聽喔 我好喜歡:)

評分

回覆 使用道具
vulvm
男爵 | 2009-3-19 18:46:41

回應 #1 翔麟 的主題

好聽~~~也很好看ㄛ:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

評分

回覆 使用道具
hane
準男爵 | 2009-3-20 05:50:48

這首歌好聽阿!
而且她好美:kiss:
我發現我迷上她了!!

評分

回覆 使用道具
whitenoice
公爵 | 2009-3-22 00:16:00

喜歡她短頭發的那幾張
看著 特別喜歡:)

評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-22 12:12:19

原帖由 建榮 於 2009-3-13 00:20 發表
嗯嗯!  感謝大大分享   雖然我第一次看到她
不過他歌聲真的好好聽阿....不錯不錯

我也是搜尋找到的
原來他有出專輯
他的歌聲真的好甜啊 :)
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 19:40:24

原帖由 love15900 於 2009-3-13 18:27 發表
呀><

是李智雅耶  :)

你第一次 看過她噢!? 貼點照片給你看!!

ㆍ韓文名:이지아
ㆍ中文名:李智雅
ㆍ英文名:E Ji Ah
ㆍ性別 女
ㆍ生日 1981年 ...

原來他有演太王四神記
難怪很眼熟
古裝造型也很維美 :)

回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-25 20:07:53

回應 #15 翔麟 的主題

是啊!!

他留長髮的時候 很美

留短髮 感覺很俏皮

整個就很棒 ><  :) ;P

評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 20:22:14

原帖由 love15900 於 2009-3-25 20:07 發表
是啊!!

他留長髮的時候 很美

留短髮 感覺很俏皮

整個就很棒 ><  :)

而且還散發一種
優雅氣質
像言情小說所繪畫出來的人物 :)

回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-25 20:23:10

#回應 第13樓

本文最後由 love15900 於 2009-4-5 12:54 編輯

短髮 QQ ↑

評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 20:31:18

原帖由 love15900 於 2009-3-25 20:23 發表

http://hiphotos.baidu.com/泛之流chiyo/pic/item/077501f2d7c7674a352accb6.jpg

http://hiphotos.baidu.com/泛之流chiyo/pic/item/fe3f1ba58d6387ed90 ...

大大你貼的圖
每張都好看很棒
短髮更有活力
不同造型散發不同氣質風味!!

我有一張捲髮的分享給你:lol

回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-25 20:34:59

回應 #19 翔麟 的主題

謝謝~ 收下喇 ^^

:)

我最喜歡的圖 是第1頁 我的帖 倒數第2張

那張 優雅 漂亮 >////<

評分

回覆 使用道具
duwence
伯爵 | 2009-4-4 10:52:28

輕快又感性
很好聽
漂亮的智雅

評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-8 18:59:54

22# lsb_48

我也欣賞有才華又低調的神秘性的音嗓歌手 {:1_204:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表