JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-12-6 17:31:06

【文/JUN】

女生某些不經意的動作,可能只是咬個吸管、撥個頭髮,但男人就是會覺得很性感,立刻硬!到底女人有哪些瞬間,會讓男人招架不住呢?

綁頭髮放下的瞬間
電視上很多女人準備勾引男人時,就會把綁著的頭髮放下來,然後用魅惑的眼神甩甩頭髮,這時候男人就會忍不住噗上去了。

將手腕上手錶拿下來時
女生看這點可能覺得莫名其妙,把手錶拿下來這個動作也可以意淫?但其實女生把錶脫下來,露出的纖纖手腕,可是會讓男人想一把握住。

耳環搖晃時
戴著垂吊式耳環,隨著身體的晃動,耳環輕輕搖晃,如果剛好又把頭髮撩起來,脖子的曲線又更美了。

腿交叉時
腿交叉不一定是翹腳,但長腿微微交叉,感覺讓人想掰開進入那塊禁地,難怪這動作讓男人立刻硬。

咬唇時
咬唇有種挑逗的意味,如果女生對你咬唇,不是對你有意思,就是把你的手指看成熱狗了,但也只有月光會把米田鞏的手指看成熱狗吧!所以如果看到女生對著你咬嘴唇,可能就是想勾引你。

女生還有哪些動作讓你覺得很性感呢?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
JARK6868 + 5 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-12-6 18:33:07

小的搶頭香,個人覺得女人剛洗完香香頭髮微濕最性感

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jk243
見習騎士 | 2016-12-7 14:03:36

撥弄頭髮的瞬間也是

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kangta888 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
always01r
騎士 | 2016-12-7 15:25:16

還有低頭注視著你的時候

評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-12-7 15:34:26

小弟還是覺得穿黑斯比較受不了呀

評分

引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-12-7 15:59:05

穿白襯衫!!!

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-7 16:30:53

撥頭髮的時候
是慢慢地撥那種
還滿性感呢ww

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-12-7 17:18:21

剛洗完澡
出來替雙腿擦乳液的時候

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-7 17:22:23

顏值正 啥都吸睛的

評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-7 19:37:54

臉蛋夠美

身才夠好

基本上 任何一個動作 都吸引人((只要不要太誇張

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa1313131zz
見習騎士 | 2016-12-7 20:30:32

真的 超級性感

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-12-7 21:38:27

引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-12-7 22:44:17

拉熱褲 我會心動

評分

引言 使用道具
ts00586195
公爵 | 2016-12-7 23:50:25

脫掉BRA瞬間

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-12-8 00:18:27

也是要有一定的顏值跟身材阿

評分

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2016-12-8 00:40:01

髮香根本會讓我克制不了自己......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表