捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6994 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 19:25:15

陳冠希近日積極復出,請問不雅照事件女主角應該原諒他嗎?
單選投票, 共有 125 人參與投票
26.40% (33)
73.60% (92)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
台灣冠3 + 1 反正我全部都看過了!!!
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 30   查看全部評分

cls061019
見習騎士 | 2009-3-12 14:14:12

雖然男歡女愛這種事情應是你情我願

當初那些女星就不應該拍那種照片(說什麼為了挽留男星,這種屁話也說得出口)

難道當明星的都沒時間看新聞?社會事件那麼多類似的

但是男星更可恥,一點都不像個男人

事情爆發之後只會自己躲起來,也不想想女星比她更難堪

無解阿!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-14 02:16:04

回應 #2 豬隻人 的主題

錯了 就原諒他嘛 他那麼帥 妳說是吧 ;P
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-14 04:00:22

原帖由 fthsioa 於 2009-3-14 02:16 發表
錯了 就原諒他嘛 他那麼帥 妳說是吧 ;P

版大說的沒錯!
人不風流枉少年 :)

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-14 13:30:44

說實在的...
先不說那些女星了...
自己想想吧..
有多少女人當初為了陳冠希瘋狂...
然後事件爆發之後才來怪他...
說句難聽點的...
如果那些女人也和那些女星一樣被陳冠希盯上...
多幾句花言巧語...
搞不好拍的比那些女星更激烈...
所以...
雖然陳冠希有責任...
不過自願拍的人就不要去怨恨...
那麼有種的話...當初就別拍...

可是話說回來...陳冠希還真TMD不是個男人...孬...

評分

回覆 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-14 23:33:42

當然是不能原諒阿
不過那些女星自己也是要檢討
當初如果聰明點
就不會造成這種結果了

評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 04:36:18

不會吧 只有我ㄧ個人投原諒唷 :D  那我原諒我自己好了 ;P
回覆 使用道具
chenab
見習騎士 | 2009-3-16 17:16:23

一切都是命了....我看他們要復出是不太可能了  因為這件事情真的太大條了
我建議有一條路可以走..就是拍A片....應該是不錯的選擇

評分

回覆 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-17 08:28:39

雖然男歡女愛
都是自願的
但是相對上
陳冠希也不該拍那些東西呀
而那些女星們
更不該傻到乖乖配合
所以不只不能原諒男方
女方也該好好檢討

評分

george770712 + 4 + 4 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-18 15:15:09

不清楚內幕...如果照片真的是"不小心"被人家流出去的,那女星們只能怪當初什麼要留下她們的倩影啦...

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 14:04:39

我覺得 不可原諒:@

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 18:12:16

陳冠希那種不負責任的態度
還原諒個甚麼阿

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
gn0925988870
見習騎士 | 2009-3-28 18:13:03

我想....不應該吧~~~~我想裡面一定有一些不可告人的事情 所以我覺得還沒真相大白 不應該原諒

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-1 09:09:31

當然不能原諒.
但女生也要自我檢討.
不能只怪男方.畢竟當時你情我願"

評分

回覆 使用道具
海苔牛奶
勳爵士 | 2009-5-2 03:38:36

我只知道當時我同事說
真可惜那些片子錢不是陳冠希和女主角們賺的
因為她們是犧牲自己卻把錢給人賺

回歸正題
我覺得沒啥好說的
這是男女雙方自己的事情
你情我願的

只是整串事情說真的有錯的人的話
因該是從硬碟把資料復原偷出來的人
唉~~這時候該說科技始終來自於人性?

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-6-12 21:37:51

並不全是他的錯 , 縱然百分九九是他的不是 ,
那也有百分之一是她不對 .
別說什麼原不原諒的....不高興就不甩他了 .

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-22 23:41:31

6# showkgame

和我的看法一樣

評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:41:48

拍的時候好像兩個人都願意才對
這樣流出來
應該也要有自覺才對

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-24 18:18:10

這個這個  你情我願麻{:3_261:}

....

開心就好{:3_362:}

評分

robo-jk + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-6-25 22:46:45

女方自己也答應讓他拍照的  沒理由怪他吧
冠希他自己也不願意  照片流出

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表