捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
you_0922
王爵 | 2009-3-11 19:57:51

下載 YouTube 影片﹙save2pc v3..3.1.0﹚繁中免安裝專業版

【軟體名稱】:save2pc Pro v3.3.1.0
【軟體分類】:[檔案傳輸]
【軟體性質】:檔案傳輸
【檔案大小】:3.12 MB
【放置空間】:Badongo
【解壓密碼】:
【軟體介紹】:
YouTube 可說是網路上最知名的影片分享網站,但其使用的影片格式是 FLV 檔案,就算將影片抓了下來,仍舊要透過像是 FLV Player這類的軟體才能播放,而且它的影片也不好抓。原名 YouTube Downloader 的 save2pc,不但讓我們下載 YouTube的影片變得更加容易之外,下載後的影片,還會自動幫我們轉換成 AVI 或是 MPEG 格式。save2pc 除了支援 YouTube的下載之外,它也支援 Google Video 的下載。

【有效期限】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔

這是專業版,附序號,不是免費的light版
http://up-4.com/?d=959300AC1    http://www.badongo.com/cn/cfile/8323941
下載之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
789ab + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
jack1130
鄉紳 | 2009-3-15 09:23:00

嗯......你給人家下載的方式.....
好像....:o 有點.....:o 怪怪的....:o
為什麼不直接給http://www.badongo.com/cn/cfile/8323941
這個下載點就好了呢?.......:$
怪怪....
但總而言之....還是謝謝您的提供............
回覆 使用道具
second913
準男爵 | 2009-3-29 13:37:50

謝謝大大分享啊~~!!!!!!
好用的東西
回覆 使用道具
h53021
勳爵士 | 2009-3-31 19:28:48

找了好久  :lol 正需要這個軟體   感謝分享:)
回覆 使用道具
sto3817
勳爵士 | 2009-4-2 22:36:31

Good、Good,多謝這位大大分享
請問有中文化嗎?
Think You
回覆 使用道具
789ab
公爵 | 2009-5-15 01:23:13

太棒了!{:3_311:}又有新的軟體分享{:3_314:}
趕快回覆{:3_317:},下載來欣賞{:3_307:}
回覆 使用道具
aa7232451
鄉紳 | 2009-5-24 19:09:14

為什麼裡面會有病毒
回覆 使用道具
chaoan323
見習騎士 | 2009-6-22 07:41:51

謝謝大大熱心的分享!!!
回覆 使用道具
hkken654
騎士 | 2009-7-8 04:38:17

..................有毒~~~@@A
回覆 使用道具
h53021
勳爵士 | 2009-7-10 00:53:47

找了超久超久  終於找到了  感謝大大無私的分享造福各位  感謝在感謝
回覆 使用道具
sevenmascot
男爵 | 2009-8-7 21:53:45

^^~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝大大分享啊~~!!!!!!
好用的東西
回覆 使用道具
SUN6377
勳爵士 | 2009-8-9 09:47:57

謝謝大大分享啊
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-8-21 16:32:13

thanks a lot..............................................
回覆 使用道具
cmwget40
準男爵 | 2009-9-3 11:06:07

感激不盡~總算找到囉
回覆 使用道具
supercoolevo
騎士 | 2009-9-14 01:07:03

超感謝分享~超感謝分享~超感謝分享~超感謝分享~
回覆 使用道具
飛天小妘
準男爵 | 2009-10-4 22:03:40

卡巴偵測有木馬程式
回覆 使用道具
leolu88
子爵 | 2009-10-5 10:26:13

thansk for your kindly sharing
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表