JKF 捷克論壇

搜尋
amber0811
騎士 | 2009-3-14 00:15:42

要嘛就看看小說
要嘛就在床上聽音樂
不然....發呆也行~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 00:17:11

回應 #21 p19752411 的主題

別害我ㄟ!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 00:18:23

回應 #22 amber0811 的主題

咓~~!!

看小說   是看樓雨晴的嗎??
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-14 23:08:21

電腦,A片,打手槍
三樣缺一不可,都是阿宅必備

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:56:36

回應 #25 likehome2 的主題

小兄弟~~~打xx  可以換一下辭嘛??

像是在房間打靶之類!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 16:16:08

回應 #27 咩咩魚 的主題

小說界的女神~~~

有看過七月七日晴~~  唯一的悲劇  有點...
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-16 18:58:13

回應 #26 ben12355 的主題

打靶!?
湯姆森衝鋒槍~就為摟:o

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:01:15

回應 #29 托辣斯 的主題

沒貼圖出來看看

看有多大支~~湯姆森衝鋒槍
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-16 19:12:23

回應 #30 ben12355 的主題

就這款的
我沒相機可拍
就上網找圖:o

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:18:45

回應 #31 托辣斯 的主題

cso有嗎???

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-16 19:23:06

回應 #32 ben12355 的主題

沒 不過可以在二戰遊戲或電影看到他的身影
他在二戰前是黑道愛用槍

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:25:41

回應 #33 托辣斯 的主題

感謝您替我解惑!!

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-16 21:56:51

在房間裡?還用說嘛?
打搶呀!

ㄜ~我是說玩CS

不然打炮呀!

ㄜ~我是說玩世紀帝國3

最後當然要找女生來打XX

喔~我說一起來...

打格鬥遊戲開2P啦!
當遊戲玩完後當然上網逛捷克囉!

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:28:41

回應 #35 sheep 的主題

害我想歪了~~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:33:34

那個以前的舊電影那支槍很常出現
哈哈哈
不過話說宅起來打cso時間再過真的很快

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 00:55:07

回應 #37 p19752411 的主題

我很喜歡二戰時候的武器:)
引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-3-17 00:53:27

原帖由 托辣斯 於 2009-3-17 00:55 發表
我很喜歡二戰時候的武器:)

你們兩個是要笑死我嗎?  互相加金幣  一直互相加  哈哈

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:01:41

回應 #38 kevinfun 的主題

有嗎???

不會ㄚ   有回應不是要獎勵嗎??
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 20:14:56

回應 #40 ben12355 的主題

回應加錢
哈哈哈
不然他們的大頭會養不起

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:32:34

回應 #41 p19752411 的主題

我發覺我理解力變差了!!!

我看不懂意思
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表